» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 黑神话有望明年TGA最佳游戏?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lancky  于 2023-12-16 09:57 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
如果能超过卧龙,接近或者达到皮诺曹谎言级别的品质,偶做梦都能笑醒!!千万别想着和老头环比
拿去和老头环比的都是黑子吧?国产3a第一作就想着横空出世秒天秒地?跟那些强行拿流浪地球去跟星际穿越比较的人有啥区别,无非就是为了捧杀或者拉仇恨,用心不良

引用:
原帖由 lancky 于 2023-12-16 09:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
如果能超过卧龙,接近或者达到皮诺曹谎言级别的品质,偶做梦都能笑醒!!千万别想着和老头环比
我已经说了,地狱之刃。
不要去和全价游戏比,30美元定价是有机会得到认可的。

华人最接近tga的是不是风之旅人那次啊,感觉完全能战胜行尸走肉第一章。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-12-12 16:03 发表
主要是IGN中国在推动宣传吧,不确定IGN到底怎么回事,但是一直听他们podcasts, 包括IGN UK,在那篇文章之前每一次发片都会聊到黑神话,就是今年的科隆都特意会把话题聊到上面,大家整体评价都很正面,但是这次TGA,黑神话不但公布了发售日,而且在他们自己YouTube上也是点击最高的视频,结果包括ign UK在内的两个podcasts, 聊今年TGA的时候,硬是完全忽略黑神话,半个标点符号都没聊,实在是让人很不理解…..
到今天终于明白了。。。

posted by wap, platform: iPhone
别介砂纸打脸啊,肿了还蹭一脸血

posted by wap, platform: iPhone
今年年度最佳感觉可能真是宇宙机器人。

30美元

posted by wap, platform: Android
有人挖坟……
该同学已经变成猴吹,对我批评游戏缺点和预购机器人不买黑猴很不满意

posted by wap, platform: Chrome
这帖子神了,楼上的纷纷被打脸。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-12 14:28 发表
你们不会觉得明年真做得出来吧,就是投资要断了,宣布发售日给个念头好拉一拉。
哈哈哈哈哈哈,这坟挖的,这是我第几次看卖哥信口开河被打脸了,卖哥还能源源不断的继续产出,属实脸皮防御力65535了

posted by wap, platform: Chrome
老挖坟也没意思,不过偶尔挖一次还行

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-12-12 17:45 发表

非要国产里选个2024的GOTY候补,以显不恨国的话,我选绝区零。

所以一直追着猴子黑的几个,真是游戏的问题吗?
匹夫无罪,怀璧其罪啊……

卖哥主要是基本不玩游戏,所以看走眼是大概率事情,他自己是没法做什么判断的,只能看别人怎么说,要是遇到IGN这种心怀不轨瞎说的,他就会翻车。

感谢楼上的各位给我带来的欢乐,非常满足。
@卖哥,你能再表演一次那个吗?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博