» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] IPAD入手

16GWIFI版,不带3G。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jue 发贴积分 +10 BS 用屏幕贴~~ 2010-7-5 22:45

TGFC站长VOODOO在失业的时候都入手IPAD,实力啊

真牛逼…………

这个版本选的很有技巧

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-6 00:24 发表
太悲剧了。。我不是VOODOO的家属。老公是wood。。。
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +3 见过真人~! 2010-7-8 01:51

引用:
这马屁都拍到马腿上了

哈哈。。。
日版的ipad啊?
挺不错。。推荐上面的切蔬菜游戏,我老婆特别喜欢玩。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

切蔬菜?求详细

引用:
喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 clark99 于 2010-7-6 16:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

切蔬菜?求详细
游戏名字叫 Veggie Samurai HD

itunes链接是 http://ax.itunes.apple.com/app/id376269632?mt=8

挺好玩的。。

反正都是管理员,我搞不清了

就像我分不出rb和bm的区别

VOOD WOOD 233MAX:D

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2010-7-6 16:35 发表

游戏名字叫 Veggie Samurai HD

itunes链接是 http://ax.itunes.apple.com/app/id376269632?mt=8

挺好玩的。。
俺家领导也是乐此不疲

蔬菜貌似是山寨游戏,正版的是fruit ninja...

日版的贴膜质量要远好于其他地区的吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博