» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

有范德萨居然没卡恩?
卡纳瓦罗这混子排名居然那么高?这丫也就在尤文时期辉煌了一下 其他时候基本空气
菲戈比里瓦尔多还高?这个更搞笑了

top 10里
最惨的要算 瓦刀脸了吧

屎蛋比肥罗高?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对所谓的排名历来无视。在我心目中,我联国王坎通纳永远最高,管你什么七零后。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-23 02:01 发表

00后看球的朋友 请你去了解下西多夫曾经效力过的球队会再找几个2000年之前他的进球过人集锦看了后再来喷吧 还有Toni  请你再找一个从意丙、意乙、意甲、德甲包揽射手王的意大利球员吧... ...
原来效力豪门多就是巨星了啊,那为啥一家家俱乐部都急着甩卖他呢?seedof也就一偶尔闪光的角色球员,要说集锦中糙球员剪出来的也挺好看......
至于toni,他成名的时候已经是意甲没落的时代了射手王的成色自然要打几分折扣,更何况他除了这以外也没取得过什么其他的国际锦标了
如果都照你的标准定义,那据对是拉低巨星的下限啊.....

ps:md,穿个马甲就成00后看球的了......

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-23 09:07 发表

原来效力豪门多就是巨星了啊,那为啥一家家俱乐部都急着甩卖他呢?seedof也就一偶尔闪光的角色球员,要说集锦中糙球员剪出来的也挺好看......
至于toni,他成名的时候已经是意甲没落的时代了射手王的成色自然要打 ...
原来效力豪门多就是巨星了啊
这话肯定没错~没什么好质疑的

希勒巅峰没前五??搞笑吧。。。你看看上支不是四强夺冠的英超队伍是谁,再看看还有谁能常年保持那么稳定的进球率。。。

[posted by wap, platform: Opera]

那卡努特呢?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-23 09:09 发表

原来效力豪门多就是巨星了啊
这话肯定没错~没什么好质疑的
”巨星“夸雷斯马、罗比基恩泪流满面

小基恩很有两把刷子的
你们不要黑他好吗

卡纳瓦罗应该在亨利前把

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:45 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

劳尔排名比皮耶罗高?看到这个直接无视了 无论是以前的金童之争还是现在 无论是技术还是荣誉 劳尔都完败皮耶罗
希勒排名比布冯高?布冯是世界第一门将 而希勒巅 ...
一:这个排名不是我排的,体坛搞的。我只是活跃气氛转过来,不代表我认同。
二:二哥排名在皮前面难道是不是很正常的么。比比个人荣誉和记录吧。

西多夫没什么质疑,作为主力代表3各球队拿到欧冠,光这个就能上榜。

,话说贝莱隆,路易斯.恩里克呢?

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2009-6-23 09:47 发表
,话说贝莱隆,路易斯.恩里克呢?
贝莱隆有拿得出手的东西吗。。。。恩里克应该够格吧。

发新话题

官方公众号及微博