» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

13 欧文(Michael Owen。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-25 23:06 发表

不如对比一下范尼和维埃里的进球吧。最直接的证明。联赛也好冠军杯也好。我真没研究过谁比较多。。。
如果比进球数,维耶里联赛可以跟范尼一拼,欧冠没法比,范尼的欧冠很牛,曼联的中场配置比国米强很多,给予前锋的支持更强大。不过维耶里有过两次逆天的进球率 1997/98 马德里竞技队 24 24  2002/03 国际米兰队 23 24
范尼有过一次,  1999/00 埃因霍温 23 29,  但荷甲的说服力不强

范尼的巅峰是在曼联与亨利争霸,而维耶里在国米几乎独自撑起前锋线。如果换成当时的维耶里在曼联,在贝壳的支持下他的进球数只会比范尼更恐怖

45 里克尔梅(Juan Roman Riquelme)?

1.Ronaldo
2.Ronaldo
3.Ronaldo
4.Ronaldo
5.Ronaldo

又看了一遍,发现没有马克莱莱,个人觉得至少替换掉50名的加图索是没问题的

皮雷也没有,凭借在我厂的表现还是可以轰杀奥维马斯的吧?

巴蒂斯图塔69年也算70后吧

我排骡子第一

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-24 11:03 发表
真.劳黑
神图啊.

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
navydern 发表于 2009-6-26 12:38
又看了一遍,发现没有马克莱莱,个人觉得至少替换掉50名的加图索是没问题的

皮雷也没有,凭借在我厂的表现还是可以轰杀奥维马斯的吧?
不管球技也好荣誉也好,皮雷可以把荷兰短腿轰杀至渣啊~

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
三木和三水 发表于 2009-6-26 15:36
巴蒂斯图塔69年也算70后吧
貌似69有一批巨星来着……肯定塞不进了……

另外,下一期80后巨星50选即将出炉,请诸君持续关注~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-26 17:32 发表

另外,下一期80后巨星50选即将出炉,请诸君持续关注~
也就是说 又一轮梅西 c罗 卡卡的争论要开始了

引用:
从转会费,实况里面的数据,还有实际比赛中的冲击力都可以看出来,范尼哪点比V32牛了嘛?他们2个的时代是有交集的,那时候世界上第一中锋就是V32,国米有段时间后场靠托尔多,前场就靠维耶里,黄健翔和张路说维耶 ...
we的数据都能算数,那我不是宇宙第一了

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-26 17:57 发表

也就是说 又一轮梅西 c罗 卡卡的争论要开始了
敬请期待,不过据说排第一位的是鲁尼。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-26 22:08 发表

敬请期待,不过据说排第一位的是鲁尼。
真那样连我都颤抖了

发新话题

官方公众号及微博