» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-25 00:30 发表

西青都睡觉去了。。。。
醒着等着看比赛的未必是西青

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-6-25 00:18 发表
西班牙足球边还都不占呢,里皮都说了西班牙还不是世界冠军呢!那点技术流也就欧洲混混,拉到世界范围还不知道怎么地呢,赢伊拉克也不就才1:0嘛,今晚继续看被美国拱翻在地!明年更是没戏!:D
里皮算老几?

回了两句皮和老二的个人认识,只是想说明这两个人从综合实力上说都是时代英才,却又命运多舛,有点令人唏嘘,没必要为了个虚名相互攻击,可惜这里好多人就只知道刻意的喷,是年少轻狂?或者对某人怨念太深?还是压根就是tg五角放量拉升骗贴?我不禁陷入了深深的沉思当中:D

古蒂人哪儿去了

偶像气质都被无视了么

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
bushsq001 发表于 2009-6-25 00:59
古蒂人哪儿去了

偶像气质都被无视了么
实话实说,他排不上号……

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2009-6-25 00:55 发表
回了两句皮和老二的个人认识,只是想说明这两个人从综合实力上说都是时代英才,却又命运多舛,有点令人唏嘘,没必要为了个虚名相互攻击,可惜这里好多人就只知道刻意的喷,是年少轻狂?或者对某人怨念太深?还是压根就 ...
某些人喜欢喷,就陪着一起喷喽,本来就没有一个什么量化的东西,非要拿什么世界杯不如200+来衡量!那就继续吧!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-6-25 00:23 发表
老二蔫了吧唧的,虽然萎皮也不是阳刚的代表,但也比老二激情多了!俱乐部里硬仗,天王山战役,皮的作用比老二强多了!我只记得一个细节!老二来都灵基本都是嘘声,老皮去年可是在伯纳乌的准帽子戏法赢得了万众的掌声 ...
打赢两场场小组赛就称天王山战役了?这high点可真低啊
98年决赛你丫挺着别下场,调教调教伊尔格纳啊,怎么就蔫了吧唧下去了?
掌声?老二能让诺坎普全场10万人shut up,你皮在圣西罗能么?
只有老马?你当克鲁伊夫和小罗不存在啊。球看得少就别胡喷了,先去补习知识吧。

我炸鸡位列24位....我满足了

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2009-6-25 00:55 发表
回了两句皮和老二的个人认识,只是想说明这两个人从综合实力上说都是时代英才,却又命运多舛,有点令人唏嘘,没必要为了个虚名相互攻击,可惜这里好多人就只知道刻意的喷,是年少轻狂?或者对某人怨念太深?还是压根就是tg五角放量拉升骗贴?我不禁陷入了深深的沉思当中
公子黑,乃的陰謀被群眾雪亮的眼睛給無情的戳穿了

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
特黄特暴力 发表于 2009-6-25 03:42
原帖由 zxcvbn 于 2009625 00:55 发表
回了两句皮和老二的个人认识,只是想说明这两个人从综合实力上说都是时代英才,却又命运多舛,有点令人唏嘘,没必要为了个虚名相互攻击,可惜这里好多人就只知道刻意的喷,是 ...
去翻贴子看看,哪个阵营的先提进球200+的……

仔细一看, 中田英寿都上来了, 你收了小日本多少钱?

你看公子黑的帖子,就知道他是日青

引用:
烏鴉 发表于 2009-6-25 09:10
你看公子黑的帖子,就知道他是日青
乃这个用三足乌当头像的才是最大的日青~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-25 10:19 发表

乃这个用三足乌当头像的才是最大的日青~
烏鴉又不是霓虹獨有。按史料中出現烏鴉二字的先後,霓虹還是洗洗睡吧。
公子黑你個小衣飯日青J聯盟宣傳大使忒狠毒了口牙

对了,我记得乃的id不是假名加一个象征自己两把半的符号么……为了伪装换回汉字了?

发新话题

官方公众号及微博