» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 还是不习惯英超的比赛节奏

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:27 发表
意甲球队现在就只够买别人挑剩下的球员,能进四强我都觉得逆天了。
这就好理解了,超强队固然要打战术,但还是有巨星来决定比赛,所以现在意甲给人的感觉是有战术素养

[posted by wap, platform: BlackBerry]

看到有人喷02-06的米兰,真让我内牛满面啊,尤其是05的米兰,那是最好的一支米兰啊…

要是当年裁判不那么黑就好了…

红军连甫洛论撒都完败

而满脸完败于红军

这两个渣队来意甲,也就是保级的命

难怪满脸欧比赛,不管是对米兰,还是对巴撒,

都给人感觉像是乙级对甲级的比赛

[posted by wap]

二楼英超真饭

一个乙级队拿来跟无敌天王横扫四大联赛的球队比实在是太抬举我米

阿森纳完爆AC米兰 车路士绞死巴萨.   
放现在的车路士出来根本没球队能跟它对弄两回合.

真可笑~~一个号称曼联饭的人总要拿一个欧洲冠军都没有的切尔西做遮羞布~~

[posted by wap, platform: Symbian]

吵毛~爱看啥的看啥去,反正我从一开始看球就最喜欢英超,半点不爱半推半就的宜家

我艹你们这帮不厚道的XD拿我家连续多年8强不入、刚被西饼血洗的队来比
西甲的代表是宇宙第一和世界第一(塞维利亚),谢谢。
说欧文哥的那位,老二就是那赛季开始踢的左前卫,左后卫,后腰……就差没踢卡西的位置了。
那赛季欧文一共16球,老二13球,罗纳尔多24球。要单说冠军杯,还是老二4球最多。

[posted by wap]

最近我米的确不行,低谷期。但是05年我米很强哦。英超我看也不要这么牛,你们钱多嘛。我米击败英超球队次数不少吧

引用:
原帖由 800_820_5555 于 2009-10-29 08:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

吵毛~爱看啥的看啥去,反正我从一开始看球就最喜欢英超,半点不爱半推半就的宜家
本来就是这么回事。。。就是某些意甲球迷非要感觉自己有什么优越性。。。意甲球队没落了,没东西炫耀了,就开始谈什么战术素养。。。真T M 蛋疼。。。有这闲功夫还不如上BT下几场几十年前的辉煌瞬间,自己在家YY吧。。。现在所谓的没头脑的足球不适合你们了。。。

所谓技战术有毛吵的?能赢球就是技战术。
上赛季开赛前(2008年夏天)英超积分正式超越西甲成为第一,本赛季英超继续拉大优势排第一
往前到世纪交接时我西第一,再往前是意甲第一。
欧足联联赛排行榜写得一清二楚,除此之外都是脑内补完。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:22 发表

你这么瞎扯有啥意思,哪个球队没低迷的时候?

你联和他军,他厂还有车仔加起来的欧冠数才比我米多一个.:D
嘿我草

有意思 你米+你妹+你奶奶的欧冠次数只比皇马多两个

一个还是禁区外点球+N条人命换来的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 08:48 发表
所谓技战术有毛吵的?能赢球就是技战术。
上赛季开赛前(2008年夏天)英超积分正式超越西甲成为第一,本赛季英超继续拉大优势排第一
往前到世纪交接时我西第一,再往前是意甲第一。
欧足联联赛排行榜写得一清二楚 ...

总结性发言来了。。。

不过经过上赛季的欧冠我预言英超将重走海赛尔之后的老路
当年明明是欧足联和比利时二比自己的过错算在利物浦球迷头上

现在么就不说了,去年那出猴戏演得不错,今年也正式就童工问题开搞英超了

发新话题

官方公众号及微博