» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 热刺的锋线太彪悍鸟~(更新,+上了客观数据:)

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

队中只要有点名气的前锋本季都上演过帽子了,基恩还进过4个,昨夜迪福又一下搞进去5球。太华丽鸟,也许热刺无法夺冠,但进球数压过伦敦邻居们的很有可能哦~

PS 昨晚一役之后,我军本季唯一的希望小毒瘤的金靴看来也没戏了…本季我军彻底杯具了T_T

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

克劳奇还没帽子过,不过貌似助攻不少

竹竿其实在我军就很牛比
出场100+进球50+
平均2.X场进1球
这样的进求效率还被卖掉
被你K死真的可以去死了
看看现在的恩哥哥和我罗拧
真TMD的杯具啊

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-11-23 14:53 发表
竹竿其实在我军就很牛比
出场100+进球50+
平均2.X场进1球
这样的进求效率还被卖掉
被你K死真的可以去死了
看看现在的恩哥哥和我罗拧
真TMD的杯具啊
贝尼特斯玩的是单前锋战术
一个1500W的替补,他养不起啊。。。:D
谁找到买回来的阿奎拉尼连替补都当不了

宾尼迪斯早该洗洗睡了

相当多人给用废了

看了下视频,全是同一位置同一角度同一右脚打入。。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

竹竿代表热刺二队出战联赛杯的时候演过帽子的,谢谢~

比分神了。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-11-23 13:54 发表
克劳奇还没帽子过,不过貌似助攻不少
联赛杯5:1普雷斯顿的时候就帽子了```

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-11-23 18:10 发表

竹竿代表热刺二队出战联赛杯的时候演过帽子的,谢谢~
恩,还真是

引用:
原帖由 失去很痛 于 2009-11-23 15:16 发表
看了下视频,全是同一位置同一角度同一右脚打入。。。。
纯引,眼花一下还以为看得是重播呢

已加上了数据统计

本赛季迄今,没有哪个队的前锋线,表现得如此华丽~

热刺一出,谁与争”锋“ :D

发现队内的锋将除了三大牌以外,还有帕夫柳琴科和多斯桑托斯也挺有名的,希望在以后的比赛中能有所表现

列侬和莫德里奇不卖桑托斯基本踢不上球的,俄国人已经铁板凳了3,4个月了,连接手的下家都没......

太奢侈了~

不如都卖给我军吧

我军伤了小毒瘤就锋线无人鸟

把“本季我军彻底杯具了”放标题里吧,难怪我今天老觉体育区得缺点什么。

16 12
发新话题

官方公众号及微博