» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 日产也不甘寂寞了。英菲尼迪G25十月上市

和解放碑这种杠上真是吃饱了撑的,越理越来神,直接选择无视不就行了。他选择性失明你选择性看帖子呗233

丫就是一纯枪手,会不会开车,开没开过车都不知道,233.。。不服气就上驾驶证和行驶证

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-12 15:07 发表
丫就是一纯枪手,会不会开车,开没开过车都不知道,233.。。不服气就上驾驶证和行驶证
也是,解放碑同志好像从来不讨论实际驾驶的感受,从来都是数据。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 14:29 发表

我不过举证反驳而已~
什么我们喜欢越低越好,又帮我们定性了?

这里不撤2.0t,点不在这,别妄想漂移以为别人看不见~

什么我认为6at不好,你去找个开过新君威科鲁兹说它的6at好的出来~
要不是不会开车要 ...
你问通用啊。为什么不用5速。想必 几十年前,是5速的。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 15:14 发表

你问通用啊。为什么不用5速。想必 几十年前,是5速的。
“请问你上论坛以来有对自己说过的话负责任的么?”

我是问你,问通用干啥?还是你说你是通用?

我也学学你怎么个装呆来着。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 15:25 发表

“请问你上论坛以来有对自己说过的话负责任的么?”

我是问你,问通用干啥?还是你说你是通用?

我也学学你怎么个装呆来着。。
我是通用,我请你代替那些工程师好了。5速更好吗! 你想表达什么意思,如果用不同系列车子举例什么意思呢! 不如直接用自行车好了。6at 一定比 5at , 你拿不同车系列举列有意义吗!

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 15:29 发表

我是通用,我请你代替那些工程师好了。5速更好吗! 你想表达什么意思,如果用不用车子举例什么意思呢! 不如直接用自行车好了。6at 一定比 5at , 你拿不同车系列举列有意义吗!
你是真不懂吗?通用用不用5at关我猫食,我只针对它那个s6~
拜托你有机会自己先试试,你以为汽车这东西真的是对着网站看看数据喷着就行了?

别以为看起来6at规格高就是好波箱,别以为人家用5at就是烂波箱,上升到攻击民族的地步~
就这简单~

你自己说过的不记得了?6at有好的有差的,5at也是~

得了,我不想再老太婆般唠唠叨叨再重复我的意思了,之前已经说得好明显,
不懂还是装不懂我也不想去考究了,就酱紫~

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-9-12 15:12 发表

也是,解放碑同志好像从来不讨论实际驾驶的感受,从来都是数据。
用数据都被你咬,写感受,还不被又骂又咬了。感受吗, 东方本田不是出了个超级运动车 思铂睿,网上感受很多呢。

[posted by wap]

连驾驶证都没有人就没有必要和他较真了,整天看着网站上的数据yy,幻想着那年才能有辆大众爸爸的车。大家照顾下智障吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 15:40 发表

你是真不懂吗?通用用不用5at关我猫食,我只针对它那个s6~
拜托你有机会自己先试试,你以为汽车这东西真的是对着网站看看数据喷着就行了?

别以为看起来6at规格高就是好波箱,别以为人家用5at就是烂波箱, ...
你的意思是通用的哪个 s6 不好。可是别克以前肯定不是用 s6,也许s5,也许s4。改用s6 对别克来说已经是一种进步。
然后你用其它车子来反驳我, 6at 不一定好。 某个4at的车子开起来,比6at 还顺畅呢。 你认为,你说的那个 4at 比别克的6at 好吗!

驾照有没有在你脑内补完,车子有没有也在你脑内补完了。咬我为啥! 上网的都无聊,随便聊聊。多了解知识。一碰到日车话题,总是被人咬。不想说了

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 09:59 发表

直喷和汽油质量关系不大。举几个列子,国内柴油质量差吧,可是柴油发动机都是直喷的。国内a4l的tfsi 发动机,厂家规定也是93号汽油和以上。
2.0tsi 和 皇冠2.5 最大马力是差不多。加速性能差距很大。迈腾2.0t 要 ...
谁告诉你国内柴油质量差了? 冒黑烟是柴油车质量差吧
加速比的是扭力
这油耗问题,我每天上班从南三环到复兴门,北京这样的路况v6机跑到11个不容易吧,找个2.0t比比啊,看一个月的油耗
我倒不是拥护日本车,我就烦某些神车,本来是发动机或变速箱的小升级,被无限夸大宣传,什么TM榨干每滴油啊,什么可变正时啊,什么cvt啊,大奔宝马什么时候这么宣传过啊
就跟索尼单反后面永远用大字印着“XX mega pixel”,佳能尼康就没这么做过,徕卡在广告里根本就没提过像素的事

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 16:26 发表
驾照有没有在你脑内补完,车子有没有也在你脑内补完了。咬我为啥! 上网的都无聊,随便聊聊。多了解知识。一碰到日车话题,总是被人咬。不想说了
我真的开始怀疑你跟本就没开过车了。

车神又赢了

神车神车,车不神,人TM是神……

发新话题

官方公众号及微博