» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 日产也不甘寂寞了。英菲尼迪G25十月上市

随着国内油价的不断攀升和消费税政策的调整,使得原本钟爱推出大排量豪华车型的汽车厂家纷纷改变策略。9月8日,雷克萨斯针对国内汽车市场推出的首款“小排量”车型——ES240正式上市,售价为39万——46.8万。而近日记者从内部知情人士处了解到:同为日系三大豪华品牌的英菲尼迪也将推出搭载2.5L引擎的车型——G25,预计这款车将于10月份上市销售。至少日产没提高G35的价格

这个和TEANA2.5豪华版有多大的区别?

还是和马克西姆一个档次的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-9 11:29 发表
这个和TEANA2.5豪华版有多大的区别?

还是和马克西姆一个档次的?
G SKYLINE是FR的好吗   天籁的D平台是FF

MAXIMA(美版除外)=风度=天籁

美版MAXIMA  ALTIMA也是用D平台。

英菲尼迪原来是日产下面的啊 听名字还一直在琢磨事哪国车类  OUT了。。。。。。

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-9-9 11:51 发表
英菲尼迪原来是日产下面的啊 听名字还一直在琢磨事哪国车类  OUT了。。。。。。
奇瑞王

不过话又说回来G跟ES其实是完全不同的定位,G跟3系 IS  A4  C一样,是标准的豪华运动型轿车。ES是完全不按照套路出牌的车子,用的是主流车型的FF平台+大排量发动机+豪华配置,追求的是舒适

那M呢?

我觉得G实际上应该是日产的风雅吧?

这个其实还行啊,2点5V6的FR,虽然没法跟G35比,但跟ES240A6L2.4 320I之类的也不是一个档次的.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-9 12:08 发表
那M呢?

我觉得G实际上应该是日产的风雅吧?
G是SKYLINE  =B级  A4  3  C  IS
M是风雅(公爵王)=C级  A6  5 E GS
Q是西玛=D级   LS  S  7  A8

[posted by wap]

250gt在日本的销量很好的,性能比325稍微强过一点,当然不是比操控

3系不是B级

这个希望g25推出了……现在的g37不涨价才好……

ES240从底盘到发动机全是凯美瑞那一套,这G虽然发动机缩水点,好歹还是个6缸啊,好歹还是FR阿

g37s这车啥都好,就是侧面看起来太难看,几乎一点腰线都没有……

这个不是蛮好的嘛。
奔驰貌似也耐不住性子要出C180了

发新话题

官方公众号及微博