» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 小弟愚见,窃以为未来必将出现正统大型格斗的PC网游版。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-7 09:38 发表

你到底是调查呢,还是玩呢?我至少还是玩过一个月左右,画面基本上是DOA2加强版到DOA3左右的水平,DOA4因为那时候没玩过不知道对比,落后的系统是和谁比?我记得系统出招是和原版基本一致。DOA主要死还是死在收费不 ...
我是说7080后打格斗的,尤其是打街霸的那种都是元老级玩家了,很少混贴吧,最多也是看看,

多少拳皇13和街霸4的玩家,包括铁拳众,都是群内聊天本地面基的

-----------------

发帖量最多,粉丝必然最多,97吧的粉丝是全国最多,这毋庸置疑。所谓元老玩家 连这点都不敢承认了?

会员,发帖量不能说明问题。那什么能说明?难道每天没几个帖的游戏 其实是最火爆的?发帖量都是假的?

LOL 吧每天几十万贴 都是你一个人马甲发的?

--------------------

另外总结了一下你说的,元老玩家,不发言,只看,单线联系。

你说的这些是元老玩家,还是地下党?

哈哈,不错啊············

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-6-7 12:35 发表

我是说7080后打格斗的,尤其是打街霸的那种都是元老级玩家了,很少混贴吧,最多也是看看,

多少拳皇13和街霸4的玩家,包括铁拳众,都是群内聊天本地面基的

-----------------

发帖量最多,粉丝必然最多 ...
LOL是格斗?说了是格斗就别扯到别的游戏上,那我还说DNF呢。
远了不说,本地机厅里那帮人都是群里联系的,打铁拳的打街霸的打拳皇的,没见谁跑贴吧去交流的,北京的上海的认识的也大多是如此,最多就在游戏论坛里发发帖子,除了拳皇97里经常吵架外,我还真很少看到哪个格斗游戏的玩家约战不是通过游戏论坛而是通过贴吧的……
我上面再三说了,数据上除掉拳皇97这个异类外,别的格斗游戏的受欢迎程度都不能从贴吧看出来,而拳皇97的受欢迎程度就算不去贴吧也可以知道是全国第一……

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-7 15:24 发表

LOL是格斗?说了是格斗就别扯到别的游戏上,那我还说DNF呢。
远了不说,本地机厅里那帮人都是群里联系的,打铁拳的打街霸的打拳皇的,没见谁跑贴吧去交流的,北京的上海的认识的也大多是如此,最多就在游戏论坛里 ...
就是说。 LOL 97 DNF 等等这些“别的游戏”,贴吧人越多,确实可以说明该游戏的玩家越多。

“元老格斗玩家”玩的游戏,是贴吧人越少,越能说明该游戏玩家越多?
是这个意思?

doaol的确是没有诚意,doa4都出来了,还拿个doau来忽悠大陆观众,感觉就是硫酸面的阳谋。。。

引用:
原帖由 giveupforever 于 2013-6-8 09:25 发表
doaol的确是没有诚意,doa4都出来了,还拿个doau来忽悠大陆观众,感觉就是硫酸面的阳谋。。。
多半都是微软在次世代的独占协议所致

posted by wap, platform: iPhone

家用机都可以网战了

DOA玩过一个月,高手真的很厉害,就是每局太快了,连交谈还没有呢就结束了!

posted by wap, platform: Galaxy S II

是都要街机和电脑上同步才好呢   家里修炼  街机上对战?

看来给楼主说中了,这不铁拳革命就来了?

没事就顶,等待挖坟。

革命没玩,能加点。。

我其实支持游戏币这种收费方式, 这就跟机厅很像了,以后铁拳7大陆没机子 也不愁了。

但加点 太操蛋了。

楼主说的是PC网游,铁拳什么的根本不是,kof98um登陆QQ游戏平台,这个才是真正的新起点,如果成功的话,KOF13引入也是很有可能的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博