» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 【FC图贴】喜闻乐见的老八强版本之谜

老八强对老玩家都有深远意义,可谓真正意义的喜闻乐见的卡带,游戏丰富,类型多样,又十分经典和好玩,性价比都很高;
原则上,至少包含魂沙赤绿老四强的才算老八强,
其他常见的四强搭配有彩虹岛,1943(1944),花式撞墙,荒野大镖客,消防员,恶魔城,洛克人,魔界村,怒,西游记,燃烧战车,翼人等等,具体大家看图吧,图片文字有点不清,不过基本不影响,看图大家就知道都什么游戏。
其中个人最喜欢的版本是魂沙赤绿老四强+西游记,火之鸟,恶魔城,洛克人,可谓真正经典动作八强;
最初老八强都很规范,有几个经典版本大家耳熟能详,后期则很混乱,有不少伪老八强;
不过也没必要跟没有规则的盗版商较劲,所以我贴出了所有跟老八强有点关系的八强卡带...甚至有七强卡乱入,重在版本丰富,大家就不要在意细节了。希望给大家带来美好回忆:D
P.S:所有图片来自网络

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,当年满大街的店铺里都会有的卡带了
这些游戏基本都玩得碰都不想再碰,看到都想吐了:D
因此自己就没有买
老四强家里一个都没有
只有洛克人,因为太喜欢,搞了一盘
btw,lz能顺便说说如何买到洛克人合集的吗?是当年就买到了,还是这几年才收的?

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-19 12:13 发表
嗯,当年满大街的店铺里都会有的卡带了
也是玩腻了的
因此自己就没有买
老四强家里一个都没有
只有洛克人,因为太喜欢,搞了一盘
btw,lz能顺便说说如何买到洛克人合集的吗?是当年就买到了,还是这几年才收的? ...
后来收的,这卡只有台版。基本都半集成卡,或者豆卡,估计94-98年之间的产物。

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-19 12:16 发表

后来收的,这卡只有台版。基本都半集成卡,或者豆卡,估计94-98年之间的产物。
还是不错了,至少外壳是老黄卡,看起来像内地版
多少钱收的呀?

不过我觉得我也算不错了
居然收到了洛克人135
至于2代,当年其实也很常见,但不知道为什么我就无缘遇到

老四强才是经典,老八强只是组合各不相同,其中最好的一个就是带火之鸟恶魔城的那个。

如果再选4个进去,我选恶魔城、洛克人、特殊部队、翼人

其实,老四强也算不上啥经典,绿色兵团不说了,小品;沙罗曼蛇没有Gradius那样的神韵,贵在可以双打。赤色要塞算是算是里面最好玩的一个了
恶魔城洛克人应该属于忍者龙剑传那一个档次的游戏,又是ACT,放到老四强里面很不协调,还不如放特殊部队这种同类型游戏

posted by wap, platform: ZTE (U956)

恶魔城,洛克人,超级魂斗罗,另一个随意

热血格斗、篮球
水魂、空魂

其他随意

256k的不大可能选进去。一般都是128k的

楼主确实厉害,八合一的卡带收得这么全,当年小学同学曾经有过的几张卡我都在你的图里见到了

引用:
原帖由 alexey 于 2013-7-19 15:35 发表
楼主确实厉害,八合一的卡带收得这么全,当年小学同学曾经有过的几张卡我都在你的图里见到了
这应该是网上的图啦

满满都是爱

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-19 15:37 发表

这应该是网上的图啦
没看仔细,原来是“所有图片来自网络”

34 123
发新话题

官方公众号及微博