» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看德罗巴狂虐后卫,我都看不下去了……

lucio如果不是在德甲内部转会,当年绝对是中后卫第一身价。

02欧冠绝杀liverpool,顶进real madrid,世界杯冠军主力中卫。

01欧冠四强里leeds的ferdinand转回man utd的身价,难道lucio还不值那个钱?:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 15:15 发表
Lucio当过世界第一中卫么?显然没有

GBA可是和鼎盛时期的Nesta掐过的

结果是Nesta+Maldini两个人扛不了GBA
GBA什么时候和“鼎盛时期的Nesta”交手过?还Nesta+Maldini...

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-2-9 15:27 发表

GBA什么时候和“鼎盛时期的Nesta”交手过?还Nesta+Maldini...
自己无知就不要出来显

我就不告诉你,自己去Google吧

鼎盛时期的nesta应该还在lazio:D

当时杜威说他的偶像是nesta时,应该还在lazio:D

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-2-9 15:24 发表

那两个人的身板 抗我联胖子都悬, 还抗德罗巴
这话说的有点过吧?
05、07 4场米兰vs曼联,乳尼只有一场比赛进球了吧?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 15:28 发表

自己无知就不要出来显

我就不告诉你,自己去Google吧
google上不会有你编出来的数据

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-2-9 15:32 发表

google上不会有你编出来的数据
你很好的代表了你这个群体的水平
我很欣慰
不知道会不会有你的同胞来帮你解围
可惜我想他们中有很多人也不会知道那场比赛

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 15:37 发表

我很欣慰
要不直接说出来,要不别扯淡

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 15:37 发表

我很欣慰
传说中的在美国的季前友谊赛么?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-2-9 15:41 发表

传说中的在美国的季前友谊赛么?
你TM也太热心了吧

这样真不好玩~
我一直觉得就是那场比赛让阿布下决心一定要买舍娃~

这就是传说中的【鼎盛时期的Nesta】?果然是扯淡

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-2-9 15:44 发表
这就是传说中的【鼎盛时期的Nesta】?果然是扯淡
认真你就输了。。。季前赛人家可是出了120%的力呢。。

我文切你鸡鸡,能扛得住魔兽吗?
去年打了两仗,虽然我文熟了,但也只输了一个球,但好像魔兽两场都进球了,还是兽兽最高!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-8 21:48 发表
被德罗巴强干的后卫,感觉是不是和被鸡 奸了一样?

对比gba射了之后的爽快和后卫被射的垂头丧气,我浮想联翩……

如果被messi突破,最多就是让人家袭胸,那么被gba生吃,就是双手提着裤腰带还让人家把裤子扒了 ...
之前有同感,但是最后一句比维耶里还让人绝望不太赞同,我看球十几年觉得强吃后卫进球后最让对手感到绝望的就是维耶里了。

某些AC米兰球迷越来越傻逼了

发新话题

官方公众号及微博