» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 厂饭进来谈谈:谁是下一个森德罗斯?

[posted by wap]
引用:
xxxdddhhh 发表于 2010-1-25 21:54
森德罗斯在哪队?转会了么?????
租借爱 抚顿

法比安斯基也快了
久偌的伤早好了吧?一直扔预备队里?
小R和小W也要当预备队王子了

引用:
原帖由 hsu 于 2010-1-26 09:00 发表
法比安斯基也快了
久偌的伤早好了吧?一直扔预备队里?
小R和小W也要当预备队王子了
小小法感觉不如意大利人···迟早要租出去继而清洗掉
久诺还在养伤

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-1-26 10:14 发表

小小法感觉不如意大利人···迟早要租出去继而清洗掉
久诺还在养伤
同意,曼诺内起码反应飞快,法比安司机很像阿木尼亚,人反应木木的。
特拉奥雷确实防守太差了,倒是几脚传中还行,要不改打边前卫?
其实大屁股如果专心做右边后卫,和萨尼亚轮换还是挺靠谱的。
非洲杯喀麦隆被淘汰了,宋可以回来了。还好,后腰有了他防守好多了。
还有就是足总杯被斯托克城淘汰的那场比赛,35岁的黑坎倒是挺好的,比西尔维斯特好多了,做中卫的替补挺靠谱的。

改打边前卫。。。
我想起了悲剧吉布斯
左后卫被改造成了左边锋

法比安司机我从来没看好过
特拉奥雷本赛季表现不行,但比吉布斯还是高一点点点点
我靠和贝拉就不说了……

话说范飞机有完整的踢过一个赛季么?

每个赛季都会重伤一次

我觉得嗲比不错,宇宙宋也凑合,如果饭宝走了中场还不是要指望他们。。

[posted by wap]

冬季最后几天了 不是要花大价钱买弗勒母中卫么?螺丝可以安息了。小小法还真不行

阿森纳真正青训出来的好像牛的也不多啊
大部分是挖来的苗子

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-1-26 15:36 发表
阿森纳真正青训出来的好像牛的也不多啊
大部分是挖来的苗子
其实现在大部分俱乐部都是买了半成品再加工的,威胁算不算根正苗红的我厂青训出品?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-1-26 13:41 发表
法比安司机我从来没看好过
特拉奥雷本赛季表现不行,但比吉布斯还是高一点点点点
我靠和贝拉就不说了……
可是吉布斯是英国人,占优势,所以特劳雷算左边后卫第三人选了。
我靠刚刚伤愈,而心态好些比较急,所以反而越打越别扭。
贝拉好像不会射门了,上场足总杯拉姆西给他的一个妙传,可惜他慢了半拍,可惜。

引用:
原帖由 hsu 于 2010-1-26 13:36 发表
改打边前卫。。。
我想起了悲剧吉布斯
左后卫被改造成了左边锋
不用改,特劳雷本来就是左边锋,前年在左后卫位置上感觉不稳,教授基本放弃他打后卫了,去年租借到朴茨茅斯就是打的左边锋。
今年本来准备租出去了,可谁想到克里希和吉布斯都伤了,才留下来当左后卫的!!!

我靠速度虽好但传中和射门都还要练,每次锻炼的时候就伤得总是原地踏步,要是买了后租出去锻炼下也许效果还好。
拉姆塞是很不错的,本赛季表现也好,上场机会再多点前途比现在德神看好

30 12
发新话题

官方公众号及微博