» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 233,曼奇尼師太了

莫耶斯来当我联教练没有问题,而且是个UK本土教练 (老头苏格兰,所以范围不能局限英格兰了)

穆里尼奥我极度反对,第一此人打法不崇尚进攻,太功利;第二球队他自封是老大,但我联最大的明星是整个曼联队这个金字招牌,谁也不能凌驾之上

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2010-3-25 17:27 发表
莫耶斯来当我联教练没有问题,而且是个UK本土教练 (老头苏格兰,所以范围不能局限英格兰了)

穆里尼奥我极度反对,第一此人打法不崇尚进攻,太功利;第二球队他自封是老大,但我联最大的明星是整个曼联队这个金字 ...
好像弗格森也才是球队的老大吧。看看小贝和范尼怎么走的。。。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2010-3-25 17:27 发表

穆里尼奥我极度反对,第一此人打法不崇尚进攻,太功利;第二球队他自封是老大,但我联最大的明星是整个曼联队这个金字 ...
弗格森说自己是曼联最重要的人已经不止一次了,他和前老板争赛马的钱的事也不是编的。所以穆里尼奥嘴贱点其实也不是什么大问题。

其实阿勒代斯说的一些话也不是没道理:有些人第一年很有激情,第二年第三年也是,然后冠军拿够了,就说‘我需要新的挑战’,要走,穆里尼奥大概就是这种人。

posted by wap

魔力鸟连个巴罗特立都搞不定,光会叫自己是老大有吊用?

看着照片像魔力鸟啊。。。

的确,小鲁尼是被他养成小胖的。。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-3-25 12:42 发表
我也觉得莫耶斯接替阿sir的几率很高
一来水平不错,二来你联和奶糖队关系向来很好
不是太妃糖么

引用:
SaurFang 发表于 2010-3-26 09:38

魔力鸟连个巴罗特立都搞不定,光会叫自己是老大有吊用?
巴黑还小,90后习惯性脑残而已。不过话说回来,30多了还脑残就没治了,比如你毛的家兔,卡拉则啊之类的

已经到了输不起的地步了

莫耶是苏格兰人吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博