» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 明晚的/精彩赛事 利物浦对曼联

引用:
原帖由 lawson 于 2010-3-20 22:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

又不是我联饭,抢开便让斑竹删除掉就是了。我联粉都是进卡里克大神的正贴。你还是省省这份心好了。
人家是红军饭,开帖也是为了红军,只有你联饭才能开帖?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-3-20 22:54 发表

人家是红军饭,开帖也是为了红军,只有你联饭才能开帖?
不好意思,我联主场,确实是我联饭才能开贴。

哦...

我军被血洗目指

开菠菜吧

操死联弟

引用:
原帖由 wascoo 于 2010-3-20 23:01 发表

不好意思,我联主场,确实是我联饭才能开贴。
版区规定?

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2010-3-21 13:06 发表

版区规定?
有~

[posted by wap]

我和詹俊哥说好了,看你联吃鳖!

看我联吃鳖!

这场曼联坐和望赢吧~

引用:
原帖由 lawson 于 2010-3-20 22:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

又不是我联饭,抢开便让斑竹删除掉就是了。我联粉都是进卡里克大神的正贴。你还是省省这份心好了。
一个到了坐三望四年纪的人,在网上就为了这么一句话居然可以拿出版主这件法宝来叼我这么个小P孩子,难道这份优越感对你如此重要?
另外是不是曼联饭,还需要你来判定与批准吗?

我军估计上半场就被日的不行了~~~~~~

草个优越感,你激动个啥?我KUSO回个贴你还激动起来了?还亏你泡那么久实况区,你就算真要和卡修大神抢开贴,先和大神拼一拼那号称分秒不差的发帖时间再说。:D

至于俺有没有和P孩拼,是否以奔四的年龄为老不尊,那就见仁见智了。

他军爆他魔,他魔日他车。。。

发新话题

官方公众号及微博