» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳今年又要四大皆空了~~~小法可以转会了!

我军?第七不知道有没有

引用:
原帖由 参观者 于 2010-3-15 11:06 发表
[posted by wap]

他们还要打我军,我军爆发一下说不定能做掉一支
不过看起来没什么可能就是了
求你军支援

裸求红军空中支援啊

今年红军肯定双杀mu 打平车子...我坚信

你厂少赛一场只落后2分,接下来9轮没有传统英超另3强,大多是bottom 10球队,夺冠希望最大:D

我联接下来一轮对苦主红军,然后是被他车蹂躏,能获得下赛季冠军联赛门票已是三呼万岁

[posted by wap, platform: UC]

p姐把沙皇药水宇宙宋都无视了

引用:
原帖由 参观者 于 2010-3-15 11:06 发表

他们还要打我军,我军爆发一下说不定能做掉一支
不过看起来没什么可能就是了
身为红军球迷,我泪流满面

哎,以我军现在的状态想帮一把都难
老实说明天打茅厕我都心惊胆战,但是还是要爬起来支持的

他军打前七的球队还是比较靠谱 好像就只被我厂双杀吧。求他军支援!

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2010-3-15 13:19 发表
你厂少赛一场只落后2分,接下来9轮没有传统英超另3强,大多是bottom 10球队,夺冠希望最大:D

我联接下来一轮对苦主红军,然后是被他车蹂躏,能获得下赛季冠军联赛门票已是三呼万岁
不带你这么黑的吧。。。
谁少赛一场啊~~~

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2010-3-15 13:19 发表

是车子少赛一场。。。

红军加油!!!

引用:

其实到了赛季结束的那段时间,反倒是最后几名的队伍最难打,都是要保级的球队,到时候还不把我厂往死里干,别再断腿就好了,看了上一场对胡尔城队的比赛,那帮操哥差点把萨小辫的腿给铲断了,大笨又被扇又被抱的,就差被直接抡拳头了。还好有黑坎那记飞铲和红牌让对方也有所收敛了。

乃们都琢磨啥呢!没人再伤下赛季重头再来就可以了,啥实力就觊觎冠军去了。

兵工厂出武器,红军出力气!!!

发新话题

官方公众号及微博