» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[英超] 有没有torres的liverpool根本就是两支球队

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-3-1 10:07 发表
小毒瘤确实带球和射门俱佳,而且身体看着不怎么样,其实特别强状,抗得住人。是贝尼特斯难得的几笔超值买卖之一。
身体是去了英超才练出来的,以前在马竞一挤就倒。。。。。

最后去了利物浦有点想不到。。。

引用:
原帖由 colybobo 于 2010-3-1 11:36 发表

身体是去了英超才练出来的,以前在马竞一挤就倒。。。。。
你在说笑话吗

确实是 一上场利物浦打法也开始像豪门了 威胁大的不得了
下半场虽然沉寂 但是射门欲望还在 我军能有小毒瘤太幸运

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-3-1 11:20 发表

不见得,看看野兽和潇洒哥吧。
小毒瘤是最像范尼的前锋,最适合我联熟悉的战术体系,真来了,小毒瘤+小胖子,赛季60球不要太轻松。

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

08年欧锦赛决赛曾经抗翻巴拉克,身体不是盖的。再早两年来上海友谊赛时,李玮峰想硬抗我军小毒瘤,结果直接弹飞。谁说他身体是来我军才练出来。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-3-1 13:56 发表

小毒瘤是最像范尼的前锋,最适合我联熟悉的战术体系,真来了,小毒瘤+小胖子,赛季60球不要太轻松。
我倒是觉得小毒瘤很像野兽特维斯,看看特维斯被爵爷改造成什么了?小毒瘤去你联真不见得会像在他军那么好。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-3-1 14:37 发表

我倒是觉得小毒瘤很像野兽特维斯,看看特维斯被爵爷改造成什么了?小毒瘤去你联真不见得会像在他军那么好。
tevez塑造的不错,本来就是CF/SS的属性,现在AMF/CMF/SMF都可以打。

还好射术没丢。

alan smith是天赋本来就不太够。 :)

引用:
原帖由 yougeren 于 2010-3-1 14:09 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

08年欧锦赛决赛曾经抗翻巴拉克,身体不是盖的。再早两年来上海友谊赛时,李玮峰想硬抗我军小毒瘤,结果直接弹飞。谁说他身体是来我军才练出来。
我记得是杜威追小毒瘤,结果拉伤大腿下场

谁说脸不好看的 虽然满脸雀斑 女球迷多了去

ls,我的意思是他的脸很瘦,从脸部看不出他身体的强壮。:D

好不好看,是接着我引用的那位朋友的话说的,不能单独拿出来理解。

torres当然很帅。:D

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

伤病这么多和到英超有没有关系?

被贝尼特斯用残的,一直没伤好就复出,而且对他的轮换也不够

来米兰吧。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博