» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我来车区受教育来了,15W以下拿不定主意啊。。

思域不好吗?

轩逸是不二的选择

除了不能飙其他都好

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

感谢大家。。这个星期六去看看思域。。轩逸跟卡罗拉不喜。。也感谢推荐。。

思域很好。。

家用就是TIIDA,不为了别的,就是为了家用,考虑太多的话,什么车也选不了

tiida太tm省油了...我同事的6.x,我的福克斯2.0 11.6

引用:
原帖由 richiter 于 2009-2-4 09:43 发表
tiida太tm省油了...我同事的6.x,我的福克斯2.0 11.6
飞度哭了,同事新飞度1.3,一箱油每次至少跑500+公里
要知道这车油箱35升,每次不可能用光再加油吧,不到30升油跑500+,油耗5个以下

排量不同,没有比较的意义吧?开福克斯的也不用哭啊,怎么都是2.0排量,和飞度的1.3有什么好比?

要省油还说QQ呢……当年号称加满一箱油,怎么跑也跑不完……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-4 11:04 发表
要省油还说QQ呢……当年号称加满一箱油,怎么跑也跑不完……
胡扯,QQ油耗平均8.0

当初选Tiida主要是因为老婆喜欢,其次我也蛮喜欢nissan的牌子,只可惜march不引进国内,要不然肯定买他。老婆喜欢Tiida无非就两个原因,主要原因是空间大,还有就是省油。当然,买之前我也开过,动力方面在1.6排量级别里算是很好的,路上发力小飙一下也足够胜任。另外,之前大多人说Tiida操控方面是若项。的确,相比polo和focus,马3这类是弱点,但是自己开下来后还算能够接受,就是极限范围内的操控感相对模糊点(比方说在路上来回不停的穿梭,最多连着拉两次高速S型行走路线,再拉第3次的话就觉得有点要控制不住了)。
另外油耗方面确实控制不错,向我这种每天习惯性的拉高转速开的人,市区高架路行驶油耗基本也在6-7个左右(地面道路走的少,没办法算)。

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-4 11:41 发表

胡扯,QQ油耗平均8.0
绝对的,我开的话差不多三天加一次油,每次虽然钱不多,但疼啊

引用:
原帖由 richiter 于 2009-2-4 09:43 发表
我LP开TIIDA油耗7.5,我开tiida油耗 9.0,开2.0福克斯油耗11,都是MT. 差距没那么大,主要是你同事和你驾驶习惯不同.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-4 11:42 发表
当初选Tiida主要是因为老婆喜欢,其次我也蛮喜欢nissan的牌子,只可惜march不引进国内,要不然肯定买他。老婆喜欢Tiida无非就两个原因,主要原因是空间大,还有就是省油。当然,买之前我也开过,动力方面在1.6排量级 ...
你老婆要空间大的估计是暗示你野战……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-4 11:45 发表

你老婆要空间大的估计是暗示你野战……
我老婆不喜欢野外露出~~~

发新话题

官方公众号及微博