» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂物] 【处理】ff限定NDSI,黑土星,NGPC打包,PS正版老游戏,ws/wsc游戏机 相机,大量GBC卡

最近清理一些杂物,标价见图片备注

ws游戏彩机和黑白机,原装挂绳,约束之地,大和号等,打包600包快递。

还有没电源带直读的黑色土星

DC 亚版,欧柄,线,没电源

一堆正版PS游戏,一堆正版DC游戏,一些正版SS游戏,一些gb正版卡

fuji 数码相机,长焦机,12倍变焦。。。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.1pia08&id=18529749169
一堆GBC正版卡,送个GBc 原装HORI充电手柄 打包300 不包快递
再加个原装gba  共计360

单要gba 100 包邮

有兴趣的或者晚上下班没事干的,欢迎来北边面交,哈哈  淘宝账号:dreamcasty 不过不怎么在线,这几天把连接也发上来

NGPC 加拳皇大富翁+coolcoolJAM+neogeo先生+生化僵尸+原装ngpc对打线 打包550包快递
wsc 一堆,600包快递  约束之地,大和号,wsc+ws 原装挂绳+对打线

桃太郎连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.9qNc2J&;id=18443070642
土星的连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18467517422

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

收了!

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2013-5-15 19:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

收了!
啥啊,你就收了,:D:D:D

我是沈阳的,正版那些想要,行吗???

posted by wap, platform: iPhone

gb正版卡有哪些

没看到黑色土星多少钱

明日晚点上其他的图,一点一点的拍。

DC读盘流畅 有意收 等楼主上图

vf人偶西三旗自取多少钱~:D

世嘉三四郎要了!
老曹在西三旗是么?我在回龙观,自取给个联系方式吧

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2013-5-15 22:31 发表
vf人偶西三旗自取多少钱~:D
你也在西三旗?瓦擦,来吧,找我玩来,哈哈

引用:
原帖由 玩偶的主人 于 2013-5-15 22:45 发表
世嘉三四郎要了!
老曹在西三旗是么?我在回龙观,自取给个联系方式吧
已PM联系方式

引用:
原帖由 小can 于 2013-5-15 22:13 发表
DC读盘流畅 有意收 等楼主上图
读盘不敢说,已经3年多没开机了。。。

posted by wap, platform: iPhone

三四郞与vf已出

我印象里LZ还有个世嘉三四郎的小金人~
N早以前看到的,不知道还在不在了,貌似那时候LZ还没有去北京

39 123
发新话题

官方公众号及微博