» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 易迅上配了套机器大家指导指导

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-6-3 16:56 发表
4770目前国内很难买到,国外也是大量缺货,好像是台积电现在的40nm良品率不高的问题。楼主选的还不错,1G显存跑GTA4等等不错。
看LZ的配置应该和GTA4关系不大。否则最差也要用个AMD的X3或者X4。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-6-3 05:04 PM 发表

看LZ的配置应该和GTA4关系不大。否则最差也要用个AMD的X3或者X4。
我是E5200超3.3G+4850玩的GTA4,分辨率1680*1050,大部分是默认设置,还行,长期徘徊在20-30fps之间,我眼睛对低帧数的画面算是比较敏感的,但是照样玩得蛮开心的:)分辨率如果强制开到1920*1200的话,cpu明显带不动了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-6-3 16:59 发表

我本来也想推 amd弈龙2 710 + 780G或者790G的主板的:D
近期一直想换弈龙2 720的cpu,但是前几天amd发布了65w tdp的弈龙2 705e三核的,犹豫了:D
追AMD CPU的话,考虑TDP 65W的四核好了~~
(实际零售价格有希望比Intel TDP 65W的四核Q****S便宜那么一点点)

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-6-3 17:07 发表

我是E5200超3.3G+4850玩的GTA4,分辨率1680*1050,大部分是默认设置,还行,长期徘徊在20-30fps之间,我眼睛对低帧数的画面算是比较敏感的,但是照样玩得蛮开心的:)分辨率如果强制开到1920*1200的话,cpu明显带 ...
:D

那么大概我的Q6600 2.4GHz + HD4830(640SP) ◎1920*1200同样设置会比你在1680*1050下面快些吧~~

谁知道呢,反正我不玩GTA4的,也不可能去试了~~

嗯,gta4为多核优化过的,应该比我的快的~
刚才查了下果然intel q8200散装的跌到999了,有竞争就是好啊:D 不过intel中高端的四核心还是很贵
你说的amd四核心 tdp 65w的是905e,售价折合人民币在1300左右……我还是觉得950元的720BE更划算些
想当年cpu都是买2000以上的,现在只买1000以下的了:D

当然,价格是看CPU主板内存构成的整体平台的价格,反正现在入门级的四核算是可以用白菜价买了,我2008年那些Q6600、主板、4G内存加一起的总价离开2000元还差两三百元呢,所以就是那么回事了。

而如果买块家用台式机CPU是为了晒高价格的话,那么连i7-975也都不一定好意思拿出来,因为才999美元,比老旧的QX9775那1499.99美元的价格是差远了~~

楼上对q6600很有爱啊~
打算啥时候换新平台啊?:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-6-3 17:49 发表
楼上对q6600很有爱啊~
打算啥时候换新平台啊?:D

八核普及时再换。

不是我对Q6600太有爱,是在那个时候相似价位(±一两百元)的AMD四核CPU的性能和功耗方面都离我的要求有一段距离~~

谢谢各位老大了

下午就在算计Q8200了 可是配套的东西也要换了

Intel 英特尔酷睿2 Q8200(2.33GHz/LGA775/4M/1333MHz) 散        999
GIGABYTE 技嘉 GA-EP45C-DS3 主板 (Intel P45芯片组/LGA 775/1600MHz)        898
Corsair海盗船 TR3X6G1333C9 DDR3 1333 2G*3 台式        699

这几样就增加预算 900多了  这样搞还好吧

那个电源肯定要换了 准备弄个299的长城

鼠标换掉吧。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博