» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 用DELL 2409 的tgfcer,请教

看中了DELL的S2409W,想入手。重要的原因是其带HDMI接口,且可以挂DELL 的AX510音箱棒。

有几个问题想知道,请用2409的XD帮忙解惑

1、神机用HDMI线接2409显示器的话,是否视频和音频都能传输过去。
2、2409和AX510音频是怎么连接的,还是AX510仅仅是挂在上面而已。
3、电脑主机连接2409可以用HDMI么?那么是否还要再连接音频的线到AX510(电脑主板集成显卡、声卡)
4、2409是否有给AX510的供电口,提供直流电源,如果没有,AX510是否还要再买电源适配器?

上述问题还请给位关照,给予解答啊~~~~~谢谢啦

如果接游戏机 直接从显示器引出音频线接到音响就行了 如果接电脑只做视频用 音频改怎么接怎么接

再顶一下自己,睡去了,大大多多帮忙啊。谢谢

引用:
原帖由 打击者 于 2009-6-4 22:51 发表
如果接游戏机 直接从显示器引出音频线接到音响就行了 如果接电脑只做视频用 音频改怎么接怎么接
2409能引出音频线么?如果是,应该就没有问题了,HDMI信号进显示器,显示器分出音频信号给音箱。

可以的  有 标准3.5mm Audio In/Out

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那么有关AX510的供电呢?

2408上是直接有AX510的供电口,2409估计一样吧

2408背面有AUDIO OUT和喇叭的供电口,S2409W应该也一样的。

如果你的显卡的HDMI能输出声音的话,HDMI接2409,从2409的AUDIO OUT再接线到喇叭就可以了。

引用:
原帖由 K700C 于 2009-6-5 07:54 发表
2408背面有AUDIO OUT和喇叭的供电口,S2409W应该也一样的。

如果你的显卡的HDMI能输出声音的话,HDMI接2409,从2409的AUDIO OUT再接线到喇叭就可以了。
2408的接口图上能看到有那个供电口,但是2409没有看到啊,有用过的么?

虽然有2409,但是音频全部光纤输入的飘过,抱歉帮不上LZ的忙

都2409了啊,我的2407有人收不?

引用:
原帖由 klsm 于 2009-6-5 11:07 发表
2409不是高端货,2407价格合适的话肯定有人要

2409使用者没发现上面有电源输出口

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我神机接2407也是分量接光纤

引用:
原帖由 klsm 于 2009-6-5 11:07 发表
没过保的话祈祷他坏掉,然后打电话给DELL换新吧。。

上个月给DELL打电话报修,居然把我的2407换成了2408.....

22 12
发新话题

官方公众号及微博