» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于无线路由器,但用有线连接下载时断流重启的情况向各位再请教

一个字 换

引用:
原帖由 clark99 于 2009-6-5 10:18 发表
一个字 换
LS大哥,我开叉车的,工资是上海市最低标准960,这么搞不行啊

up一下

从来没问题,一直用电信送的无线猫,就是破解用路由那个

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

原来用tplink跟lz一样 换了linksys就好了

引用:
原帖由 RyoH 于 2009-6-5 13:29 发表
从来没问题,一直用电信送的无线猫,就是破解用路由那个
233,电信几乎所有的猫都能破解用路由,我破解过,开个flashget丫就断流了,搞毛啊

一般低档的路由器都有连接数一大就断流的现象
所以无论你是买tp还是dl还是link之类的,至少同一规格往中端的买

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

水星又便宜又稳定,真素神器啊

断流是让人很jb窝火的事儿  

俺的双wan路由偶尔也会死机...只能重启解决,,,最后想办法买了个电话控制开关搞定

我的华硕500gp没问题,挂BT一般800-1300k
也是给ps3和其他几台笔记本用,用了1年多了,没有遇到过你那情况

引用:
原帖由 clark99 于 2009-6-5 14:10 发表
一般低档的路由器都有连接数一大就断流的现象
所以无论你是买tp还是dl还是link之类的,至少同一规格往中端的买
你搜下老赵的帖子,Linksys断流

我前一个路由NetGear WPN824当时还卖400多呢,还不照样断流。不知为什么。

楼上楼下都说用水星的从不断流,这玩儿才99,我整个人都水星了。

不知道什么是中档路由器,我手里有个Jupiter,铁壳的,当时卖2000多,算中档么?

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-5 10:10 发表
看了一圈,都说买洋垃圾linksys在刷tomato比较好,看来要试试。

此外,还总结下来说开启了UPNP比较容易导致路由器断流,各位,你们从来不断流的,UPNP都打开了吗?
开了,我的524M拿来也就155的价格,刷过一次固件,一天一夜肯定没问题,中间有没有断流就不知道了,反正我去查看下载情况的时候都是正常的,平时上网也是挂着UT和EM,没碰到过断流情况……

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-6-5 03:39 发表
我用的netgear,一直很稳定

[posted by wap, platform: Playstation Portable (5.00)]

netgear WGR614 v7

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-5 17:03 发表

开了,我的524M拿来也就155的价格,刷过一次固件,一天一夜肯定没问题,中间有没有断流就不知道了,反正我去查看下载情况的时候都是正常的,平时上网也是挂着UT和EM,没碰到过断流情况……
反正你们都RP好,就是拿水星下BT也不断流

发新话题

官方公众号及微博