» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于无线路由器,但用有线连接下载时断流重启的情况向各位再请教

华硕520GC

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-6-5 01:06 发表

核心问题也许在你的终端上面??
请教,大概是什么问题?

我拔掉路由直连adsl modem一切都好的……

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-5 00:20 发表
或者有谁用无线路由下载BT和EM一直很稳定的,讨教一下品牌型号。
个人用过的品牌里面Buffalo G54s-HP 和 TP-link 941N 都顶的住连续24小时下载没问题。 其他的Linksys Dlink Netgear 都挂~~

特别是Netgear 614 最容易死机。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-6-5 02:01 发表
无线路由跟有线路由+ap是没区别的。。

排除硬件损坏,会死机或者重启

无非就3个种原因

过热,解决办法就是在会发热的部位加散热片

配置差撑不住,解决办法就是超频或者加内存(要DIY能力)

最后就线路 ...
昨天买的路由器是新的,重启的时候电源和本体都不烫,你想我就下了5分钟不到,丫就重启了。变压器直插墙壁插头,不用拖线板。

我的现象是modem重启,但可以自动再拨号,不像其他几位朋友没流量了。

已杀毒无木马。

我搜索过本站关于断流的帖子,啥无线路由器都断流过,因此怀疑有线路由会不会好些。

引用:
原帖由 highlightt 于 2009-6-5 05:47 发表
试试看用有线下载会不会重启
如果会的话就调低最大连接数

我用的是buffalo GS54刷番茄
有线下载从来没有任何问题
应该是G54S吧,我刷的DD-WRT,可惜送人了。

我就是纯有线下载,断流重启的。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2009-6-5 07:45 发表
我用的和楼主一样的牌子。也是一样的毛病,下bt的时候,大多数情况是没一会就断网了,只有重启路由才行。但有时候也好好的。后来换了个路由,就正常了。
您是WPN624还是TP-Link?换一个是换一个新的还是其他型号?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2009-6-5 09:14 发表

个人用过的品牌里面Buffalo G54s-HP 和 TP-link 941N 都顶的住连续24小时下载没问题。 其他的Linksys Dlink Netgear 都挂~~

特别是Netgear 614 最容易死机。
看来主要问题还是得买300以上的路由器?

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-5 09:19 发表

看来主要问题还是得买300以上的路由器?
不会 我用的TPLINK的541G+很稳定 一台电脑拖垮路由的可能性不大

引用:
原帖由 为何不分手 于 2009-6-5 09:21 发表

不会 我用的TPLINK的541G+很稳定 一台电脑拖垮路由的可能性不大
我新买的就是541G,一台电脑,有线状态就把丫拖垮了。难道是我rp不行,得去换一个?这tmd是新的啊。

我2m adsl,ut并发连接数设了1000,因为是默认的,你呢?

LZ没用无线的意思是没有无线设备接入,还是在设置里把无线端关闭了?
我的624+A前几天也在抽风,不管干什么有线十几钟准断,但也不无重启电脑或路由,只要把所有需要网络的软件全关了再开就没事了,但十几分钟后又断。
我把能想到的招全试了,最后进设置里把无线端关了,几后天再开,什么毛病都没有了。

linksys也没用一样要死,昨天晚上开PS3无线下E3的视频,PS3下载列表最多16个都满了,总共7G多吧!早上起来一看PS3的无线灯灭了,出门准备看路况发现电脑也不能上网了,但是断开linksys路由电脑直连ADSL modem可以上网,我家是ADSL 2M的。

同用水星的飘过,真好用。。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-6-5 10:05 发表
同用水星的飘过,真好用。。
都说水星好用,但水星才99,还是TP-Link一个厂家做的,他就能比148的TP-Link,300多的buffalo小黑,600多的linksys要好?

谁能把水星寄给我,我用用看,成不?

看了一圈,都说买洋垃圾linksys在刷tomato比较好,看来要试试。

此外,还总结下来说开启了UPNP比较容易导致路由器断流,各位,你们从来不断流的,UPNP都打开了吗?

引用:
原帖由 highlightt 于 2009-6-5 05:47 发表
试试看用有线下载会不会重启
如果会的话就调低最大连接数

我用的是buffalo GS54刷番茄
有线下载从来没有任何问题
我刷的ddwrt  现在的问题是。。。逢我玩olg  玩个3 4小时就会断1次  然后瞬间重连

单纯下载倒从来没断过。。。。

我把buffalo的 无线网卡的天线给踢断了。。现在是重新连了条线
不知道有没有影响

发新话题

官方公众号及微博