» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 【求助】macbook 安装XP,驱动无法找到

帮妹子在macbook下装windows,通过bootcamp助理安装了windows系统

在网上找了一下驱动,发现找不到,更多的都说要通过macOS下的bootcamp来制作和备份驱动,然后烧碟在windows下安装。

不过我在她的本子下只能找到bootcamp助理,只有安装windows的功能,没有其他功能选项。

求助万能TG,有没有其他办法搞定驱动,万分感谢!

版本: A1181

给你的mac os安装盘里面有全套windows驱动

但是现在手里没有mac os,而且之前是让电脑商场的人帮忙装的,所以没有mac os盘了,有没有其他办法?

那就比较麻烦了
一家家的找驱动吧

网上下的倒啊

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-6-8 21:08 发表
网上下的倒啊
有无推荐网址,我找了半天没找到,谢谢

[posted by wap, platform: iPhone]

你的macos的盘被黑了?

引用:
原帖由 carmark 于 2009-6-8 21:56 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

你的macos的盘被黑了?
是帮朋友装的,他后来重装是去电脑商场找JS装的,要了100元,这次又坏掉了,所以我想试试,但是找不到驱动。

去各个硬件的官网,一般都有MAC版本的

直接装个win7好了

什么机器,我帮你找,最好具体型号

最简单办法上去下载MAC OS 10. X
就是驱动~
苹果网站上的 BOOTCAMP是升级的
必须要盘安装

引用:
原帖由 liang1120 于 2009-6-8 23:43 发表
什么机器,我帮你找,最好具体型号
macbook  具体型号不知,大概是2年前买的
cpu: intel core2 duo
内存: 1G
显卡: GMA 950
网卡: AirPort Extreme

Osx 第一张安装盘就有,也可单独下bootcamp驱动,

通过bootcamp助理安装了windows系统->这时不是会让你刻一张盘吗……这张就是windows下的驱动啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博