» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-24 01:50 发表
朗逸车主你还真是完全不知道情况啊……朗逸是上汽逆向宝来,从头到尾自己整的;svw是在没有pq34生产线的情况下生产出来pq34lile的车子,是不是山寨懂车的都知道。
朗逸目前主要毛病有:价位虚高;底盘、发动机过于陈 ...
我认识的人里没有一个说朗逸卖的贵的。11万买这样的车贵吗?

最有可能的替代者是朗逸。在上述“泄密”资料中,朗逸的销量计划与桑塔纳正相反,2009年9万辆,随后逐年上升,到2015年达14.24万辆。

数据显示,今年4月份,朗逸单月销量已达1.48万辆,销量直逼桑塔纳,已经承担起上海大众冲量的主力角色。

11W其实也可以考虑速腾了。没大毛病,除了大家老是指责的发动机老。开起来声音大。1.6的动力不太够。其他没什么了。不漏水,没异响,手动档位清晰。内部空间自我感觉比捷达小那么一点点,但是够用了。对了,主要还带ESP。还能自己想关就关掉ESP。

速腾11万可拿不下来,还得再添2万。还不带电动天窗和真皮坐椅。倒车雷达

速腾怎么会比捷达小啊。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:30 发表
10万的车 朗逸做的算舒服的了,你要非和A6舒适度比那也没办法。

你看谁脑残到拿a6比了?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:57 发表
速腾11万可拿不下来,还得再添2万。还不带电动天窗和真皮坐椅。倒车雷达
裸车11.3 1.6最低配。如果说拿不到,那么一气卖我这辆难道是赔本卖的?。。PS:这就好比说朗逸是10W的车一样。10万你也拿不到。

11.3买的速腾?那可真便宜!太值了!

我那时看的速腾最便宜的还12.88呢

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 13:07 发表
我那时看的速腾最便宜的还12.88呢
最低配置的确报12.8.。。但是我对象成功的侃到11.3还送了5000的保险。但是脚垫,坐垫,坐套,还有一些小零碎都是在4S买的。不然人家不给这个优惠价。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:34 发表

咱说的就是1.6的朗逸,你老往2.0上扯什么啊,我再旧还16V的发动机呢,你凯越你多少啊?
凯越正好是16v的……除了大众哪个还敢拿16v说事?你喷凯越没有vvt才算靠谱……
2.0的朗逸不是朗逸?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:30 发表
10万的车 朗逸做的算舒服的了,你要非和A6舒适度比那也没办法。
6w起的车子,朗逸后排是最难受的,206再挤至少腿不费力啊。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:31 发表
大众的车皮实出名,还不爱坏呢。
大众皮实不爱坏?那全国那么多只做大众副厂配件的山寨厂不早穷死完了……

朗逸名字好听,车子实在是一天世界……

别克凯越1.6:
按一个朋友的话来说,该车最大的问题是发动机相关系统非常陈旧,技术落后,油耗偏高。 这车是彻头彻尾的韩国车(大宇的),只是挂着通用标(大宇被通用收购了),相信很多人看中凯越是因为大气的外形还有丰富的配置,这也正是韩国车吸引客户的典型卖点,所谓一分钱一分货,您花一样的价钱买回更大的商品,那么这个商品内部不进行一定的偷工减料是不可能实现的。
但是事情要从两面来看,如果您很重视配置和面子,而且汽油也不用操心,那么这也是个不错的选择。

发新话题

官方公众号及微博