» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

[quote]原帖由 mr9527 于 2009-5-24 00:03 发表
说句朗逸车主你不爱的话,你自己的车,包括你推荐的车什么凯越之流,真的是不怎么样。
当然自己喜欢就是最好的,用不着这么听不惯别人几句话吧? [/quote
那总得给人反驳的权利吧? 我没推荐什么凯越。

车好不好自己亲自去试一下比较好。

你不能花10万的车想买20万车的感受吧,根本不现实。一分钱一分货。我只是说在这个档次的车里朗逸算是个不错的选择了。

卡罗拉款式太老,a级车买新款

[posted by wap, platform: Palm]

克鲁兹就是一挂卫生巾标的欧宝车,确实不错。而且喷浪逸主要也是喷那个发动机配置,内饰不错呀。说公道的,棒子车这个价位比这些车能烂到那去,不是一开口就被喷

朗逸车主你还真是完全不知道情况啊……朗逸是上汽逆向宝来,从头到尾自己整的;svw是在没有pq34生产线的情况下生产出来pq34lile的车子,是不是山寨懂车的都知道。
朗逸目前主要毛病有:价位虚高;底盘、发动机过于陈旧(当然,修起来倒是非常好办);后排坐垫太短,坐惯了普通车子的话几分钟就会觉得腿悬空一段,很难受;2.0烧机油,不过4.5k保养+不高速基本能避免。
不过我开了1k多公里朗逸,也就这几个毛病,算不错了。朗逸的6at变速器很赞,1.6的发动机据说不错,可惜同学买的是2.0的……

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-23 15:49 发表

凯越8个油那是80迈匀速走四环,上下班高峰小10-11个油差不多! 凯越后排根本就没朗逸大。自己比比,要说山寨车好像凯越才是名副其实的棒子车。。。。贴了个别克标。。。。朗逸好歹还是德国自己的发动机。。。。
凯越都几个星期没跑过60+了,天天就挤早晚高峰,成都犀浦到东门大桥再到高新区孵化园。每天80km+,一周加一次油,加满,每次150-160rmb,难道壳牌专门给我降了价?

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-5-23 18:45 发表
朗逸就是桑塔纳4000。。。
不,是桑塔纳5000,桑塔纳4000是vista。

我也在留意朗逸和新宝来的,不知道那个好?

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-24 00:29 发表
[posted by wap, platform: Palm]

克鲁兹就是一挂卫生巾标的欧宝车,确实不错。而且喷浪逸主要也是喷那个发动机配置,内饰不错呀。说公道的,棒子车这个价位比这些车能烂到那去,不是一开口就被喷
我不由想起了这个帖子,笑了

http://club.tgfc.com/thread-6079914-1-2.html

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-24 01:50 发表
朗逸车主你还真是完全不知道情况啊……朗逸是上汽逆向宝来,从头到尾自己整的;svw是在没有pq34生产线的情况下生产出来pq34lile的车子,是不是山寨懂车的都知道。
朗逸目前主要毛病有:价位虚高;底盘、发动机过于陈 ...
你凯越底盘新,发动机新,还省油。。。。还别克标。。。 不知道凯越除了裸车价钱便宜点以外别的还有什么优点。。。。

10万的车 朗逸做的算舒服的了,你要非和A6舒适度比那也没办法。

大众的车皮实出名,还不爱坏呢。

咱说的就是1.6的朗逸,你老往2.0上扯什么啊,我再旧还16V的发动机呢,你凯越你多少啊?

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-24 01:50 发表
朗逸目前主要毛病有:价位虚高;底盘、发动机过于陈 ...
咱说的就是1.6的朗逸,你老往2.0上扯什么啊,我再旧还16V的发动机呢,你凯越你多少啊?

发新话题

官方公众号及微博