» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:27 发表

您说得没错!确实是!
恩,再牛B也是SB了
您这么喜欢看SB踢球

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 11:30 发表

恩,再牛B也是SB了
您这么喜欢看SB踢球
您就甭逗他了...
人家傻也不是人家自己的错, 爹妈给的...没办法...

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 人身攻击 2009-5-26 13:31

引用:
原帖由 唐僧 于 2009-5-26 11:31 发表

您就甭逗他了...
他爹妈哪有错
不要一棒子打死一群人
要尊老爱幼

引用:

您就甭逗他了...
悟空,八戒,悟静,小白马,上西天取经啦

今年看着吧!国安一定冠军!

乃们要和谐啊:D

引用:

您就甭逗他了...
草!梁山草寇耸了!西游精们又来了!哈哈哈! 你有爹妈吗》?

我发现起小说里名字的人,都特能装孙子!

平时都闷B似的,偶尔出来捣捣乱!什么人啊!准确的说是人吗?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:35 发表
今年看着吧!国安一定冠军!
拿冠军又咋啦,在中艹拿冠军,人家大连都拿到手软,山东大S都拿了几回,连上海宁都拿了两回了
北京拿过吗?
不信挖坟
要不找可信任的版主,开个淘宝链接,国安今年拿冠军,我输您一万块,国安没拿冠军,您让我把你家电视砸了就行
卡宴咱输不起,10万也赌不起,1万块还是可以自己做主的
来吧,再来点TG高潮吧

宋江 武松 唐僧 都给我滚出来!别阴着装孙子!小太爷不怕你们!

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 11:40 发表

拿冠军又咋啦,在中艹拿冠军,人家大连都拿到手软,山东大S都拿了几回,连上海宁都拿了两回了
北京拿过吗?
不信挖坟
要不找中介人,开个淘宝链接,国安拿冠军,我输您一万块,国安没拿冠军,您让我把你家电视砸 ...
哈哈!您真牛!您家里有钱让您这么败啊?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:42 发表

哈哈!您真牛!您家里有钱让您这么败啊?
我自己挣的,我爱咋用就咋用,也就一个月工资吧,还是输的起的
您赌吗?

有钱也不能这么败啊! 赌资太大,恕难从命!

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:40 发表
宋江 武松 唐僧 都给我滚出来!别阴着装孙子!小太爷不怕你们!
还小太爷,太子爷都闷声发大财呢

发新话题

官方公众号及微博