» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 林良锋:曼联在巴萨面前现原形 大场面下梅西令C罗失色

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-4-25 00:48 发表

在诺坎普完胜巴萨....   你看比赛了吗

喷也要做功课
利物浦2:0巴萨,算不算完胜。

我只是指出,04确实在诺坎普打的好,压着打,请问结果呢?

还不是给巴萨进球了。

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-4-25 10:54 发表
我发现曼联球迷素质不行,找理由却很行
05年被米兰双杀,我们还年轻
06年小组垫底,我们还年轻
07年被米兰淘汰,我们联赛争夺太激烈
08年输给巴萨,我们联赛争夺太激烈
你穿越回来了?

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-4-25 10:54 发表
我发现曼联球迷素质不行,找理由却很行
05年被米兰双杀,我们还年轻
06年小组垫底,我们还年轻
07年被米兰淘汰,我们联赛争夺太激烈
08年输给巴萨,我们联赛争夺太激烈
标记一个!! XHW他吧 BZ  侮辱球迷!!!   
PS: 我进了好几回了

引用:
原帖由 hjwwei 于 2008-4-25 11:23 发表

标记一个!! XHW他吧 BZ  侮辱球迷!!!   
PS: 我进了好几回了
谁叫你进家乐福:D

...昏,说你们素质不行,也算侮辱?
那和电影搞里个办证广告就说是辱华的有啥区别?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-4-25 11:21 发表

还不是给巴萨进球了。
原来是比分派啊  :D

2:1而已   那就没什么说的了

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-4-25 11:21 发表

还不是给巴萨进球了。
比分都错了……是2-1,而且两球都是巴萨自己纱布,倒不是利物浦踢得多好,尤其是第一球巴尔德斯直接把球抱进门线里
04只是浪射多,压着打到没看出来,而且那段时间巴萨是人员伤病情况最多状态最差的时候

纱布罗自己打前锋根本不行,也没行过,让他打而不让鲁尼突前也是没办法的事,纱布罗防守太弱了.
爵爷也是没办法,维迪奇上不了,只有打451龟缩了,只是没想到能这么狼狈.

0:0而已.00咱主场也是0:0,舆论一致看好MU,结果造就了东哥和二哥
你联没有客场进球.希望巴萨本赛季所有的客场RP都汇聚于此爆发

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-4-25 21:55 发表
0:0而已.00咱主场也是0:0,舆论一致看好MU,结果造就了东哥和二哥
你联没有客场进球.希望巴萨本赛季所有的客场RP都汇聚于此爆发
谢谢善良德西班牙朋友为他联赞RP!

特维斯你就别跟在我后面说什么他联了,直接你联吧

南方体育垮了
巴萨球迷明显没平台了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-4-25 22:17 发表
特维斯你就别跟在我后面说什么他联了,直接你联吧
233.。。。被见切了。。。

麻痹,有ESPN的官方预测,我联犹如头上顶着青天!!:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-25 23:50 发表
麻痹,有ESPN的官方预测,我联犹如头上顶着青天!!:D
……这青天好可怕口牙……:D