» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-26 11:08 发表

这年头跟屁的真多啊。
哦,反正我记得你每次一脑残胡喷大家都出来把你按手按脚了,也不清楚谁先谁后的,我看你跟洛阳花开那S13的风才是真的。

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-24 17:30 发表
CBA里面就八一与上海队不会虚报年龄

说YM年龄不对的还是洗洗睡吧~~
八一不知道 上海队很多 铁打的改年龄.....

引用:
原帖由 于 2008-3-24 12:09 发表
当年姚明十四岁的时候父母专门请专家给他检查,预防巨人症,
后来给了点什么药,吃了之后姚明看到妹妹有反应了,就ok了。

央五专题节目里说的,真含蓄
为啥偶看不懂?

yaoming去改年龄干吗?
他的年龄早就可以去参加nba选秀了
奥运会篮球运动员也没有年龄限制
又不是足球

姚黑还是洗洗睡吧  

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-27 23:01 发表

哦,反正我记得你每次一脑残胡喷大家都出来把你按手按脚了,也不清楚谁先谁后的,我看你跟洛阳花开那S13的风才是真的。
我保持我的观点没有任何损失,你保留你的我也不知道有什么获得。
就从本贴来说,我认为我的观点没有任何问题,起码没有任何人用直接证据证明是错的。
你们其实不用在这里唧唧歪歪,可以去投诉我“侮辱球员”就可以。
另外,如果你们认为不和你们战到底,就是被所谓“按手按脚”,那你就这么yy好了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 08:54 发表

我保持我的观点没有任何损失,你保留你的我也不知道有什么获得。
就从本贴来说,我认为我的观点没有任何问题,起码没有任何人用直接证据证明是错的。
你们其实不用在这里唧唧歪歪,可以去投诉我“侮辱球员”就可 ...
虽然你自认你的观点没问题,但你也没证据证实你的观点是正确的。

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-28 09:20 发表

虽然你自认你的观点没问题,但你也没证据证实你的观点是正确的。
无所谓,我从来没有要求你们认同我的观点。
事实上,我都觉得很莫名其妙。我说的几个,其实本来就都是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),马上就有人过来谩骂,
扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的观点都是罪大恶极的。
非常无聊。随便吧。

你说的那几个观点本来就很荒谬,年龄问题几年前在HOOPCHINA就被战翻了,巨人证只有前几年一个美国专家提出后也消失了,摆明了都是笑话,我走马路上有人跑过来说我不是男人,你说我会脱裤子给他看证明一下还是揍他一顿?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 09:28 发表

无所谓,我从来没有要求你们认同我的观点。
事实上,我都觉得很莫名其妙。我说的几个,其实本来就都是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),马上就有人过来谩骂,
扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的 ...
这里有人谩骂你吗?举个例子来看看啊
还推测不能说没有依据,那麻烦你把依据拿出来看看,整篇到现在了,你拿出来了吗?

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 11:14 发表

这点不能冤枉他,姚黑也得有人权,的确有人骂他!~

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-24 17:30 发表
CBA里面就八一与上海队不会虚报年龄

说YM年龄不对的还是洗洗睡吧~~
改年龄,放水这种事。81从来都是带头干的,不要往81脸上贴金。

为什么要改年龄 我以前队里一个人 借到体工队 比赛 直接改小2年.......
还有关于 搓气 巨人症的说法 也不是空穴来风......我小时候 大概初二的时候 教练说过 姚明已经不能让他再长高了........而且还说 本来国家还让他们家里养 结果他们要国家来负责 就没养出来 当然 这是我小时候听的 记忆也许有点模糊 但是大致这个意思
那个 wangjulin 不是南模的嘛.....消息估计应该有点来源.....

偶是绝对挺搓气地 :D :D :D :D

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 11:14 发表

还推测不能说没有依据,那麻烦你把依据拿出来看看,整篇到现在了,你拿出来了吗?
你自己看看你在7楼、11楼喷的话吧。
你要说依据,我当然没有直接证据。
我只能说国内绝大部分球员改过年龄,所以我说ym可能改过年龄;
一个人长到了220cm以上,加上我听到的一些消息,我说ym小时候治疗过巨人症。
这有什么问题么?没错,ym生下来的时候,我不在旁边,不知道他到底几岁,ym治病的时候,我也不在旁边,也没看到过他的病例。如果你知道可以展示以下。
如果你认为这种说发很可笑,也无所谓,我从来没有要你相信什么。
因为你的观点也无非来自于网上的争论,只不过你更相信和我观点相反的观点而已。
其实也真是有空,和你争这种玩意。

电视演的那些得了巨人症的,路都走不稳,要扶拐杖,还打篮球呢!

发新话题

官方公众号及微博