» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【直击梦剧场】--曼联VS利物浦(爽!)

终于又看到啦

太欢乐了,感谢楼主的精美大图跟精彩解说!
现场就是现场啊!图片给人的冲击力都比电视台的强大啊!

红军也有今天啊

呵呵!JINGB兄又来了!一大批的艳图!!!:D

感动得泪流满面啊~

引用:
原帖由 jingb 于 2008-3-24 13:19 发表
话说上次提到我将在香港“NOW SPORTS”电视台的曼联特辑拍摄里客串球迷甲,结果真的客串成了,竟还有台词。不过台词非常无聊,是呼吁大家都支持那个电视台的英超直播。节目在周日曼联对阵利物浦的现场直播前播出了,朋友看了转告我,说我呼吁的时候,喊错人家电视台的名字了...不过同是足球付费台,NOW在香港的命运真比国内的天盛好多了。
花費每月288裝了NOW看阿森納
結果這個賽季又是這樣
祝你聯獲得冠軍
比賽的技術含量不說
只是競賽精神就已經差一大截了

无话可说,顶~~~~~~~~~~~~~

顶了!!

今天有事情在身忙,没来占首页!!

话说香港NOW还包括宽频服务吧?不过别人的288和我们的是不同的等级~~天盛?188一年我看还可以,不过得保证可以任意选场次看,否则不装。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-3-24 19:02 发表
顶了!!

今天有事情在身忙,没来占首页!!

话说香港NOW还包括宽频服务吧?不过别人的288和我们的是不同的等级~~天盛?188一年我看还可以,不过得保证可以任意选场次看,否则不装。
不包括,288/月是最強體育組合,ESPN+STAR+NOW SPORTS 1-7,再送幾個新聞頻道。
如果想看HBO+Discovery什麼的每個頻道多付50。
主要是沒有時間,我只看新聞和足球。

我联很好很强大,冠军目指

湿了。。

楼主的摄影水平越来越高呀!!!

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-3-24 14:10 发表
你们英国也能看香港NOW?
不能啊,朋友看了打电话告诉我而已。不过NOW的外景组够寒酸的,全部总共才4个人...

我只能每月付4百多看SKY电视台,而且英超每周只能随机的看3场而已....

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-24 16:26 发表
昨天室外温度是4度,真是辛苦楼主

贝尼特斯抱住小马哥脑袋的经典镜头没拍?
没拍到,被鬼佬挡住了。

猪头卡真是害人不浅啊,哈哈哈...

见一次要顶一次楼主啊。。。。:D :D

发新话题

官方公众号及微博