» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 实况区流行喷普拉蒂尼啊

又把布拉特拉进来。

全都沆瀣一气?:D

地球上的足球没法踢了,因为亚足联也黑。

只能上火星了。

另外saurfeng朋友支持哪个俱乐部、哪个国家队?

你不说,我也不知道,怎么知道普拉蒂尼是帮你了还是黑你了?:D

世界杯附加赛的事情,普拉蒂尼估计也是挺无奈的,毕竟会有赞助商和转播方的压力,如果几个主要市场和传统热门的国家队都没出线对商业利益的影响太大了。保送巴萨也是一样的原因,如果连续两个赛季欧冠决赛都是英超球队内战的话哪怕对英国人来说都太无聊了......

引用:
原帖由 Erin 于 2009-12-10 10:39 发表
世界杯附加赛的事情,普拉蒂尼估计也是挺无奈的,毕竟会有赞助商和转播方的压力,如果几个主要市场和传统热门的国家队都没出线对商业利益的影响太大了。保送巴萨也是一样的原因,如果连续两个赛季欧冠决赛都是英超球 ...
上赛季帮巴萨我同意。

帮法国?亨利手球是普拉蒂尼事先叮嘱的?两个裁判的位置都是眼皮底下?

要说帮,只能说是事后没有重赛,可是这规矩,可不是普拉蒂尼上台才有的。是不是普拉蒂尼改了,又侵犯了传统强队的利益呢?

至于其他地方,什么西甲、世界杯分组,和普拉蒂尼有一点关系?

说商业价值,豪门可比中游球队大多了,为了商业利益,怎么会打压豪门?

要求球队收支平衡这条政策还是非常支持的

94希腊送分那年,法国、英格兰都没进世界杯。

是不是也是黑幕?:D

希腊商业价值比英法大?

1994保加利亚淘汰法国进世界杯,是因为黑幕,还是商业价值?

幸亏保加利亚进4强了。:D

[posted by wap, platform: iPhone]

普狗普狗普狗!
麻痹我文怎么对不住你了?

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-12-10 12:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

普狗普狗普狗!
连法国都能小组不出线,你打打欧联杯怎么了?

这可是首届欧联杯啊,冠军意义不一般。:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-12-10 12:40 发表

普狗普狗普狗!
这其实是Y的权益之计,你想你文第二出线碰到个切尔西啥又得洗洗睡,出了等于白出。
现在打欧联你文绝对优势,第一年的欧联冠军比冠军杯冠军光荣多了,而且在目睹二米纷纷欧洲赛场出局的情况下,就你文独自一人为意大利而战那不是更加光荣?
这乃是普帝以退为进之妙策

我爱普帝,普帝万岁万岁万万岁!!!!!

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-10 12:52 发表

这其实是Y的权益之计,你想你文第二出线碰到个切尔西啥又得洗洗睡,出了等于白出。
现在打欧联你文绝对优势,第一年的欧联冠军比冠军杯冠军光荣多了,而且在目睹二米纷纷欧洲赛场出局的情况下,就你文独自一人为意 ...
丫最大失策就是把利物浦也放过去了。:D

中午看体育新闻,说liverpool是欧联冠军最大热门。

没提尤文!:D

16强抽签还没出来呢,现在先别急着黑他~~~

引用:
原帖由 Rossoneri 于 2009-12-10 13:11 发表
16强抽签还没出来呢,现在先别急着黑他~~~
我猜,在黑普众的眼里,如果巴萨先遇到弱队过关,就是黑幕,后遇到强队出局,就是罪有应得,干爹无能。

如果巴萨先遇到强队过关,就是干爹帮忙,后遇到弱队过关,也是干爹帮忙,提前安排好的。

总之,巴萨夺冠是干爹帮忙,巴萨出局是干爹sb。:D

我现在都怀疑,messi可能是platini的私生子。:D

引用:
1945III 发表于 2009-12-10 13:00
原帖由 饭好了别睡了 于 20091210 12:52 发表

现在打欧联你文绝对优势,第一年的欧联冠军比冠军杯冠军光荣多了,而且在目睹二 ...
不提最好,rp理论太强大了

请1945逻辑帝详细解释下为什么
国际米兰 巴塞罗那 喀山红宝石 基辅迪纳摩
这个分组在有两个出线名额的情况下能够被叫做死亡之组
谢谢
真是抱歉,我看任何平台上的新闻评论,在分组结束之后,从来没有说这个组是死亡之组的,如果有,请您给个链接容我去瞻仰下好吗

我都之前可能说的不太清楚
足球这东西,有所谓的“这就是足球魅力论”
吃点亏本来也没什么,日后大家徒叹两声而已
50年后谁还记得小车某年被黑,就记得那年冠军是伟大的巴塞罗那
但生活在现世的人,大多心理有数
我已经说过了,一个人说干爹,你可以认为他无理取闹
大家都说干爹,莫非是大家都无理取闹,就你巴萨球迷真理帝?
一人手球是偶然,某队当家众球星这两年连续手球,就算都是偶然,还不容许大家吐个槽了?
真是好个树大招风

本区喷普拉蒂尼什么我不知道。不过LZ你列那条所谓的论据完全就是错的。
中央陆军和顿涅茨克这些球队夺冠是普拉蒂尼新政的示范?拜托他们也都是烧钱烧起来的好不好……有石油、天然气、矿产寡头的大把钞票撑着呢

发新话题

官方公众号及微博