» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[英超] 我要感谢西班牙击败了少林队,让施耐德找回了某种遗憾感……我联开2900万不算羞辱吧

新浪体育讯 世界杯的梦想破灾了,荷兰队的队员们必须马上回到现实中去。处于转会风波中的荷兰队中场斯内德的前路在哪里?据英国《每日星报》透露,荷兰人心向老特拉福德。

虽然国米新帅贝尼特斯不希望失去这位中场大将,特别是将他转让给自己在英超时的死敌弗格森,但斯内德自己承认,他要与俱乐部谈谈合同。

在今天的《每日星报》一篇文章中披露了斯内德的家人正催促他实现自己在曼联踢球的愿望,“他想去曼联踢球,他也应该去那。一年前,他离开皇马后没能直接去老特拉福德,后来他一直感到遗憾。”

事实上,斯内德和曼联是互相吸引的,弗格森为找到斯科尔斯的接班人煞费苦心,经过上赛季意甲联赛、欧冠和世界杯的的考察,老爵爷认定斯内德就是理想的人选。曼联也为此有所行动,据了解,他们愿意为荷兰人开出2900万英镑的转会费。

2900万能买得来的话,自然是物超所值了,问题是我觉得可能性比较低啊……

荷兰人在我联历来都是成功者。不过拿全了俱乐部荣誉的施耐德,现在对我联到底还有多少兴趣?

不要 买不起

逼莫拉蒂加薪罢了,年薪1000万不算多吧

师奶当初刚在荷甲出名时买多好,偏偏选了卡里克这种废柴......

引用:
原帖由 Erin 于 2010-7-13 16:53 发表
师奶当初刚在荷甲出名时买多好,偏偏选了卡里克这种废柴......
卡里克马上就要滚艹了

2900万镑我联掏得起吗。。。

你联一定要把莫大看成要饭的吗?

2900W,苏格兰老头干脆买LZ好了,多好的人,还会分析市场

我觉得起码3500万英镑

30M至少吧  往下觉得有点掉价

引用:
原帖由 aslan 于 2010-7-13 17:11 发表
2900W,苏格兰老头干脆买LZ好了,多好的人,还会分析市场
一英镑就足够LZ发很多帖子了
2900W?
太多了吧?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-7-13 18:01 发表

2900W?
太多了吧?
:D :D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-7-13 18:01 发表

2900W?
太多了吧?

我联现在已经负债累累,上赛季四大皆空后情况继续恶化,哪里还有钱高价买人,万恶的华尔街是害惨了我联和他军。

能有人愿意去曼联就不错了,现在英超整个联赛打对市场的吸引力都在下降,德甲才是未来

20 12
发新话题

官方公众号及微博