» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[英超] 英超豪门前锋集体ED

GBA有伤散散步可以理解
鲁尼 托雷斯 范佩西3个当家前锋也都比梦游稍微好点……
是不是俱乐部比赛强度太大了……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

关英超啥事

第一轮就没有有名点的前锋进过球!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-17 00:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

关英超啥事

克洛泽泪流满面
虽然现在很土鳖
名气还是有一点的吧

posted by wap, platform: Apple iPad

一步在家看比赛

引用:
Pele 发表于 2010-6-17 00:17
原帖由 Apocalypse 于 2010617 00:11 发表

关英超啥事

克洛泽泪流满面
虽然现在很土鳖
名气还是有一点的吧
头球王当然算的

德国那场太例外了,我给忘了

西甲前锋不也一样吗?西瓜纱布罗煤球王佩德罗大帝葫芦娃法比亚诺都没进,一步本泽马罗西还在家看球呢
还是我德甲前锋深领RP大义

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-17 00:11 发表

关英超啥事

我荷库伊特暂且算民工边锋算了……
克洛泽 波尔蒂泪流满面,波兰人被歧视了

我只是强调下状态差……
要说没进球,大致上看各大联赛当家前锋基本都没进球……

引用:
edgardavids 发表于 2010-6-17 00:28
原帖由 Apocalypse 于 2010617 00:11 发表

关英超啥事

我荷库伊特暂且算民工边锋算了……
克洛泽 波尔蒂泪流满面,波兰人被歧 ...
库伊特边锋,波多尔斯基左前卫…

说来说去名前锋入球的也就头球王一个

托雷斯伤没全好

只是因为落后所以要提早出来

可以理解的

克洛泽这个赛季大部分时间负责看守饮水机,表示俱乐部赛事密集与否与他无关……

LZ很不給力呀

托雷斯今天反应很慢,完全没有那种在利物浦的嗅觉和灵敏
GBA上去纯热身的
鲁尼没事瞎跑,没人接应
范佩西除了骗了个OG,自己花啊花,花掉2个绝杀机会
至于其他联赛的前锋,埃托奥C罗还是有出彩突破和远射的,梅西伊瓜因状态无问题而是被对方GK神级表现封杀
所以说英超是重灾区

第三轮看各队的人物们 集体大爆发····:D

c罗一脚中柱一次引起冲突一次爆粗领到黄牌其它还有什么出彩?
西瓜的表现也能怪gk?
法比亚诺弗兰大帝又做什么了?野猪你不能这么选择性无视来黑淫肏联赛啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博