» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我军签了J COLE。。。。

我联又煞笔了……左路中路都奇缺乔科尔这类人,居然还诱惑不来人。看来美国佬确实是没大钱养人了。煞笔美国佬!

再加上上约万诺维奇,这不就是贝胖最想要的两翼齐飞吗?

罗西基 阿沙文 纳斯里看来不用挪位置了

乔科尔伤后水平下降的太厉害了

我联最终还是没钱买啊。

在切尔西闷太久了

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-20 15:06 发表
我联最终还是没钱买啊。
应该是没答应4年9w镑周薪的长合同,毕竟已经28岁而且也是玻璃人属性,之前哈格里夫斯身上已经吃了一次亏了......

posted by wap, platform: Nokia (6120)

上赛季伤愈后乔科尔的表现很一般,狗孩的切尔西球迷都表示很高兴乔科尔能换到勇哥…
看这赛季在我军表现如何吧

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-7-20 17:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

上赛季伤愈后乔科尔的表现很一般,狗孩的切尔西球迷都表示很高兴乔科尔能换到勇哥…
看这赛季在我军表现如何吧
...利物浦直接用贝纳雍的转会费买断乔科尔。还换了了一个英国人名额。水平也不错,怎么看也是利物浦赚了。剩了贝纳永工资,来了个小两岁的,还多一个外籍名额。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2010-7-20 17:24 发表

...利物浦直接用贝纳雍的转会费买断乔科尔。还换了了一个英国人名额。水平也不错,怎么看也是利物浦赚了。剩了贝纳永工资,来了个小两岁的,还多一个外籍名额。
乔科尔状态能恢复的话,贝纳永*2也不止啊……

乔科尔只要能一赛季打35+的比赛  不玻璃  

对我军绝对是个利好啊

引用:
@熊市亨利  发表于 2010-7-20 17:24
乔科尔在场上的积极性从上赛季看还真不如勇哥,拿球控球还有速度身体都大不如前了,感觉还胖了好多。不过是英国人,而且知名度高。如果能状态回升,我军保级就有望了。

是个好签,但是有一点隐患,队友们因为他的工资,纷纷表示要涨,工资结构破坏了,队伍就不好带了!!!

乔科尔垃圾

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-20 22:37 发表
是个好签,但是有一点隐患,队友们因为他的工资,纷纷表示要涨,工资结构破坏了,队伍就不好带了!!!
优秀自由球员高薪是普遍的。巴拉克就在拜仁那样儿,不是自由球员切尔西能给他13W的周薪?德罗巴现在还9W呢。 乔科尔有英国国籍加成。英国最实力派的攻击型球员就算乔科尔了。大赛非常坚挺。 打巴萨,打曼联,打拜仁都很活跃。比大赛隐形的蓝8强多了。世界上现在可以挖的最超值球员就在切尔西——德罗巴和埃辛,这两个人在各自位置都成精了。爱心以前射门不行,现在左右脚都可以禁区外轰门。打巴萨客场,补时沿右路狂带,准确拥右脚长传给特里,让德罗巴最后破门。也有主场左脚天外飞仙的进球。 德罗巴也是 意识射术传球跑位现在都是特一流的。就是年纪大了,越来越慢,越来越懒。德罗巴和爱心如果前两年同时去了其他豪门,很可能欧冠已经到手了。切尔西队中的巴拉克,兰帕德,阿内尔卡等等真够拉后腿的。

发新话题

官方公众号及微博