» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 作為我廠球迷,從沒見過這麼無恥的巴塞羅納!

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
闲逛 发表于 2010-7-13 16:03
原帖由 水星的爱 于 2010713 15:54 发表
这又如何,现在是商业足球,几乎没有忠诚可言,而且除了厂饭,谁会认为小法是你厂培养出来的?

商業足球就應該俱樂部之間坐下來談價格,而不是這種事,很不地道。
喷了,原来塞思克去你厂是俱乐部之间坐下来谈好的,不带这么无间道的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-13 16:37 发表
posted by wap, platform: UC

不是他厂培养的还是你联培养的不成??
我联放走皮克,放走沙布罗的时候,感觉和你厂是一样一样的,所以现在习惯了……

如果让我来决定,给多少钱都不卖了
我们厂子不是皇马那样的大款,但也不缺那俩钱
想自由转会,2014年之后再说吧

区别大多了,我联放走皮克是因为他在我只能当替补。
而皇马则给纱布罗开了个合理的价格
而法布这算什么?人家球队的队长兼绝对主力,还不肯掏钱,只肯给点“培养费”,羞辱人家么?

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

关键是我厂太软,这种情况就该官方发表声明:法宝是非卖品,如果巴萨还敢这样,就把它告上国际足联。
见过无耻的,没见过这么无耻的。

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-13 17:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了,原来塞思克去你厂是俱乐部之间坐下来谈好的,不带这么无间道的
呵呵,如果法宝在巴萨有未来还会来我厂吗?没见过这么无耻的。

不知道温格是怎么想的····如果小法身在曹营心在汉····
毛主席说过 ····天要下雨 娘要嫁人
随他去吧···

引用:
zhdongb 发表于 2010-7-13 17:33
原帖由 小饼干 于 2010713 17:01 发表

呵呵,如果法宝在巴萨有未来还会来我厂吗?没见过这么无耻的 ...
你说没未来就没未来吗,什么傻逼逻辑,现在还有给这破事翻案的
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -96 注意用词! 2010-7-13 18:57

其实小法走也没什么,现在的阿森纳的确战绩对不起他的表现
但是巴萨这种态度的确是让人不爽,没办法,这就是生活……

ps培养的问题就好像李秋萍和范甘迪谁对搓气的成长影响大一样说不清楚的

作为厂饭不是不想让小法走
只是巴萨这种不肯报价就想着拉球员逼宫的做法也忒无耻了
某个傻逼五毛看清楚了
你联当初放走C罗是拿了8000万的,他皇去私下接触球员逼宫了么?
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -96 注意用词! 2010-7-13 18:57

巴萨有本事买人像他皇一样,拿点诚意出来,3000万好意思拿出来,一个齐格林斯基2500万欧元,用了一年1500万欧元卖回去,想要小法自己看着办!!!

posted by wap

没钱又想要人的就只有无耻巴萨了。想买可以 5000胖子就行。MB美年达也是你培养的 怎么不看你追腚要人呢

引用:
原帖由 floyd23 于 2010-7-13 18:21 发表
posted by wap

没钱又想要人的就只有无耻巴萨了。想买可以 5000胖子就行。MB美年达也是你培养的 怎么不看你追腚要人呢
所言极是啊,我发现有什么样的主子就有什么样的
巴萨球迷的回复和他们主子作风一样啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-7-13 17:23 发表
posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

关键是我厂太软,这种情况就该官方发表声明:法宝是非卖品,如果巴萨还敢这样,就把它告上国际足联。
见过无耻的,没见过这么无耻的。
教授一直在说小法不卖。
强硬还是有点的!!!

镜报 2010年7月12日 记者 John Corss 报道
  阿瑟·温格昨晚回绝了巴塞罗那的提议,巴塞罗那本希望在南非世界杯上就法布雷加斯转会事宜进行一次高层会晤。
  在昨晚的世界杯决赛举行之前,巴塞罗那主席桑德罗·罗塞尔飞往南非,希望与温格和阿森纳首席执行官伊万·加齐迪斯进行会面。
  但是镜报体育获悉,温格和加齐迪斯已在本周末拒绝了会面,并且再次重申:无论在什么价位上,法布雷加斯都是非卖品。
  这对于想要签下法布雷加斯的巴塞罗那来讲是一记重锤,阿森纳将不会回到谈判中来,他们已经拒绝了一次价值3000万英镑的报价。

拉总报价了,只不过是前朝的官,说话不管用了

纱布罗当初勾搭了多久了,只不过隔壁有钱把俱乐部砸服了,本单位小俱乐部,4千万你厂看不上

美年达你厂拐走还有理了? 太牛逼了.....

发新话题

官方公众号及微博