» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] MT BRZ到手,交作业了--更新:今早被人破处了

引用:
原帖由 NodGT 于 2013-7-10 20:24 发表
今天早上5点帮楼上拍片子,我就是那条狗..
233。。。。。。。。。。。。。。

前几天在顾戴路看到一辆··该不会是LZ的吧

真心羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛首提呀,lz威武

被人破处了,悲剧性更新...

行驶证过期要扣车的吧,他保险公司应该会拒绝理赔,他必须要全部自掏腰包把,老狗贼

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2013-7-11 11:28 发表
行驶证过期要扣车的吧,他保险公司应该会拒绝理赔,他必须要全部自掏腰包把,老狗贼
交警浆糊,没扣他车,反正我现在就等这货跟我把定损办了,多少钱确定下来,最后是他掏还是保险掏我不管了,反正就给我掏出来就是了。

居然破处......上香!

posted by wap, platform: iPhone

233金科路,lz也在张江的吗?
那以后路上多注意注意了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-7-11 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

233金科路,lz也在张江的吗?
那以后路上多注意注意了:D

好好,看到我你就开到我边上喊一声:猛男在此,我马上下来跟你面交合影~

好,每天都有机会:D

真背!!不过心态要好!

看来还是我大莘庄有实力,86和BRZ都有了 23333

233 这么快就破处了 LZ节哀

看到金科路就知道张江了,楼主我在祖冲之路上面。
有机会路上看看骚蓝色的BRZ。表情呢表情呢?!

发新话题

官方公众号及微博