» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了2013 十周年纪念版 1.8 VTI思域,简单说几个感受吧

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-12-30 15:59 发表
热车5分钟伤车。不要这么热车了。
我看使用手册上说,要热车直到那个水温表过冷的图标消失……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-12-30 16:02 发表
废都指的是西安……
福克斯不说其他,单说漏油的问题就让你头疼
渗油吧,还行。别像翼虎断轴就行。
思域质量比较稳定,省心。
不过也因为内饰异响跑了几次4S,该死的硬塑料内饰!

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 16:02 发表

说明书上会这么写? 东本疯了吧

posted by wap, platform: Android

横滨的胎响归响,雨天性能可是杠杠滴啊~

高速定速巡航的情况下油耗4+多。。。节油比赛的时候有人开到3+,
2012款VTI是没有蓝牙的
胎躁和后备箱太小是硬伤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 12:42 发表

可能是我表达的不清楚,轻是指的转动灵活,稍微动一下都有反映,这个我也不知道怎么表达
就是转向直接把~一般好像说是旷量小或者虚位少吧~

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-12-30 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

方向盘确实小,但是一点都不轻,属于比较重的。
另外一点都不省油,上下班快速路有时候会堵车,至少百分之60都比较顺畅,单程10公里。百公里要十一升多。
地图一泡污....
胎噪无 ...
胎噪换米其林轮胎可缓解~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-12-30 16:18 发表
posted by wap, platform: Android

横滨的胎响归响,雨天性能可是杠杠滴啊~
抓地比米其林ps3差好多啊~不过耐磨倒是真的~我4w公里了胎纹还是不错,要不是橡胶寿命到了,我也不换米其林了……

我的日产阳光应该如何热车呢?

posted by wap, platform: iOS

八代液助,九代电助,轻了很多,油门也轻了。
九代最不好的是手刹,跟八差远了

怎么可能没有蓝牙?我的就有蓝牙,另外求最新的地图升级。

引用:
原帖由 unsword 于 2013-12-30 22:27 发表
怎么可能没有蓝牙?我的就有蓝牙,另外求最新的地图升级。
最新的是V24.1,你到www.sosaw.net上的GPS软件区看高德分类

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 22:33 发表

最新的是V24.1,你到www.sosaw.net上的GPS软件区看高德分类
最早的vti版(就是有蓝牙,换挡拨片的)是不是不能用这个>?我去年去4s店是免费升级的,用的2张dvd,今年说要198,还没去。

引用:
原帖由 unsword 于 2013-12-30 22:38 发表

最早的vti版(就是有蓝牙,换挡拨片的)是不是不能用这个>?我去年去4s店是免费升级的,用的2张dvd,今年说要198,还没去。
他这个导航版之前的不知道,2013款十周年版的还分101和169两种
升级目前我是直接把卡拿出来然后更新数据后再放回去(自带创见8G C10 TF卡)

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 16:02 发表

热车不代表原地怠速,这样很伤发动机也不环保,走起来热车更快效果也好

发新话题

官方公众号及微博