» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 328im 简单作业。

提328im之前其实完全没有考虑过这款车,因为5月份提了两个525li,所以一开始其实是在A6L和A5 sportpack之间选择。看腻了蓝天白云又觉得修不起奔驰嘛。但是本省的奥迪4S相当大爷,平时提车都是说打多少多少折,他家优惠居然死活谈不下来,顶天了给11个点,一气之下就又回宝马看车去了。刚好展厅有个330i coupe在清仓大甩卖,私下问了下渠道商基本都是7折就心动了,但一谈价格就又开始不老实,俺们省就几家4S所以给的价格是10个点就放弃了。去车商的仓库看车时居然有个内饰是蓝边的短轴328i没见过,一下子就喜欢上了。还是德味,6月份生产的,一下子就击中了弱小的心灵。剩下的就是恶心繁琐的谈价格办提车手续了,最后谈到了8个点送5次保养,还算凑合,谈价格的时候上爱卡看了看,一堆鬼哭狼嚎基本还没优惠等期货车的人,满足鸟。直接上图

m包围

轮毂也带M

家族尾灯

短轴的I

菊花,小气了点。

方向盘

手感不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +1 感谢分享 2013-8-14 23:49
  • rb 发贴积分 +30 版务处理 2013-8-14 21:22
  • hjjqidong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-14 20:35
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-14 20:24
  • Biohazard0 激骚 +3 违规内容 2013-8-14 19:39

10M宽带打开半天,卡死了。。。

图在本地是很小的,奇了怪了。。。。。。

X,就是后面想换的车啊

最终谈下来是多少钱啊,LZ

posted by wap, platform: iPhone

这图片质量...lz赔我这月流量。233max

posted by wap, platform: iOS

这车居然有现车

posted by wap, platform: iOS

好车!梦想之车!

现车很多。

这图也太大了.
半天都没打开...
不看了....

8个点,送5次保养.
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-16 08:30

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-8-14 19:38 发表
X,就是后面想换的车啊
这车貌似要国产了.

话说这车驾驶位刹车油门踏板什么的为什么不用m版的,lz自己买套换上吧,感觉好很多

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

记得LZ上次刚入了X5,现在又是328,果然大户。

我操,隔壁买C260的高富帅也是广西的啊!

44 123
发新话题

官方公众号及微博