» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[WE] PES2014这次进化很多了(更新试玩)

换了灵狐引擎,盘带,传球,射门的动作更丰富了,诺伊尔也有标志动作了,好期待

更新超长试玩+ 采访

这默认游戏速度真是慢啊,必须+2

posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

这事一直没人提…

引用:
原帖由 syu 于 2013-6-14 20:03 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

这事一直没人提…
E3 整体关注度都下降了,更别说KONAMI新品发布,而且坛子里貌似FIFA玩家居多。。。

因为次世代的fifa太牛逼了

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-6-14 20:07 发表
因为次世代的fifa太牛逼了
FIFA14我光看了个预告片,感觉相对13进化不大,但实况这次换引擎算是上了一个台阶,我觉得起码没让我们这些实况迷再次失望吧

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2013-6-14 20:14 发表

FIFA14我光看了个预告片,感觉相对13进化不大,但实况这次换引擎算是上了一个台阶,我觉得起码没让我们这些实况迷再次失望吧
有个巴萨回放的访谈,动作细腻,各种物理进化很大

这演示的人真水,几次好机会都浪费了,真想冲过去抢下手柄。。。

posted by wap, platform: iPhone

fifa除了物理,还有队友ai,打出各种的配合。

希望能把垃圾系统改一改了

只有PS3,360版,没有PS4,XboxOne版,然后告诉我们(又)换引擎了?糊弄谁呢?

cos内球王练过数人最后穿裆再捅射和裸奔球王的绝杀啊。想到了WE5fe

posted by wap, platform: Android

不知道为什么,听到有人把WE说成实况就有种说不出来的不自在。

本世代快结束了想到换引擎了,I服了U~~
不过看视频的确进步不小

看视频确实进步不小

posted by wap, platform: iOS

我怎么没看出来进步不小,相比2013哪里进步了?换了引擎只看出来衣服质感变差了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博