» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 问点FIFA13UT的问题

为啥41212阵型的人价格都高一截?

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-13 18:46 发表
为啥41212阵型的人价格都高一截?
41212是传说中的攻防非常均衡的阵型,一张41212的阵型卡基本都在几千块,有些人专门炒这个阵型卡,所以自然本身就是41212的球员卡就比普通其他阵型的卡贵了,貌似41212是最贵的阵型。
哥玩不起,哥玩联赛的主力阵型是阵型比较便宜的伪版433的英超4321,替补轮换为442的意甲。
还凑了欧洲列强的屌丝国家队,跟朋友一起可以踢友谊赛,不耗费合同,当然也没有金币收入···

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

组英超队的话建议4411,两翼齐飞,下底传中……

宜家的话352,后面放3个大怪兽,然后屁儿洛和马儿鸡西嗷控制中场。

太君队其实真的好玩,德甲那几个很强。右边交给我厂小公。后防略差。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-4-13 20:46 发表

41212是传说中的攻防非常均衡的阵型,一张41212的阵型卡基本都在几千块,有些人专门炒这个阵型卡,所以自然本身就是41212的球员卡就比普通其他阵型的卡贵了,貌似41212是最贵的阵型。
哥玩不起,哥玩联赛的主 ...
哇,还能踢友谊赛阿,是PSN吗?求加:Pluck_Sword
我觉得单后腰阵型防守有点危险啊……

posted by wap, platform: iPad

初期傻逼十万点抽卡就抽出来皮克,佩佩,托雷斯。现在组了巴西,意甲,法甲三只屌丝队

昨天晚上稍微搜了一下交易库,太君卡确实难买,除了常见的本田和香川还算正常价格,长友和内田都要好几千。几个银卡的贵上天了,看见一张龚世亮25k 黑叔这边的问题是类型太单一了,就是盛产牲口前锋,缺一个技术好的组织者。现在思路改为德甲太君+俄超黑叔联队,阵容的核心是本田,靠他串联起整个核心区域的化学反应。不过话说回来这个第二阵容比我的主力阵容贵多了啊

posted by wap, platform: UC

半年没玩游戏,大家说的东西都有点看不懂了。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 21:28 发表
昨天晚上稍微搜了一下交易库,太君卡确实难买,除了常见的本田和香川还算正常价格,长友和内田都要好几千。几个银卡的贵上天了,看见一张龚世亮25k 黑叔这边的问题是类型太单一了,就是盛产牲口前锋,缺一个技 ...
ps3的话,过一个小时可以观望下:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-13 21:52 发表

ps3的话,过一个小时可以观望下:
360 不过最后成交价应该还是会在20k以上,我现在全副身家加起来1k,根本抢不到这种卡

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 22:02 发表

360 不过最后成交价应该还是会在20k以上,我现在全副身家加起来1k,根本抢不到这种卡
未必的,刚才有个初始价150的,到最后15秒才700,我竞标了一下,到五六千的时候发现我不增加出价的话,一直到最后一秒也不会有新的竞价,说明跟我抢这卡的应该只有一个玩家,最后竞到13000我不跟了。其实如果没有我,说不定这人只要几千块就到手了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @PLuckSword  于 2013-4-13 22:16 发表
未必的,刚才有个初始价150的,到最后15秒才700,我竞标了一下,到五六千的时候发现我不增加出价的话,一直到最后一秒也不会有新的竞价,说明跟我抢这卡的应该只有一个玩家,最后竞到13000我不跟了。其实如果没有我, ...
也不是完全没可能,毕竟fifa13的死忠粉丝基本上都开始清场出货撤退了,这游戏时间差不多了,抢的人少多了,半年前你看看UT市场,那叫一个火……

PS:我全盛时期从英超到宜家、发夹、合家、德甲、巴西队、阿根廷、西甲、太君队、棒子队、尼日利亚等等,一大堆。

甚至除了我厂之外,还建了“阿森纳叛军队”、“和阿森纳有过绯闻的球员队”、全门将队、全前锋队等等一大票……

唉,玩的人确实少,我挂的几个明明都是抄底价入再卖的,就是没人买啊,真捉鸡!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-13 22:43 发表

也不是完全没可能,毕竟fifa13的死忠粉丝基本上都开始清场出货撤退了,这游戏时间差不多了,抢的人少多了,半年前你看看UT市场,那叫一个火……

PS:我全盛时期 ...
好闪 我准备下一代非法上市初期也做一把人民币战士。感觉这足球游戏做到现在又到了一个很长的瓶颈期,这几作都是连玩3盘就腻了,只能玩玩新模式了。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 22:02 发表

喷了,我前面的发言看不到么?有了一两千UT币就去倒腾球员位置卡去,稳赚不赔,LW>LM,RW>RM,CDM>CM,CM>CDM等等,其他详细的记不住了,经常几百块钱收,卖出去几千。其他的要么是渣不用买,要么太贵你玩不起,比如CM>CAM到处都是,CAM>CM你就玩不起。这几个相对可以低价收,然后一张能够赚千元到数千元不等,初期无本买卖比倒腾球员来的快。这个你要么在电脑上要么在手机上倒腾,游戏机上反应慢玩不转。
没必要像他们玩鬼子队。天价全银队我碰到过不少,基本没有赢过我的。是攻击挺犀利的,但防守一泡亏,对于FIFA13节奏如此快的游戏,就是比谁进球多,你防守再好也经常会被对手进各种无厘头的球。我建议不要玩什么鬼子队了,要么全德甲金卡队,要么全意甲金卡队,德甲意甲球员便宜也相对好用。找那些300块的普金卡球员度过初期就行。后期就按照自己喜好吧。
本帖最近评分记录

线上联赛的主力阵容
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博