» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 鸟这下帅位不稳了吧

引用:
原帖由 dream123 于 2012-12-17 20:30 发表
posted by wap, platform: iOS

切尔西摆了还赢了,然后还拿了欧冠
谁会和冠军过不去
那两场确实是切尔西运气更加,点球不进+门柱。

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-17 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

穆里尼奥除了防反甚么都不会了吧,让他玩控球进攻,别闹了,让他亮进攻,别闹了
上赛季皇马进球挺多的吧,好像还破什么记录了?

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-12-18 02:39 发表

开玩笑,那场比赛顶多是我团跟他仁互爆然后点球被他仁赢了,这算日跪?
主场被拜仁按着日 运气好才拖到点球
我之前就说了 这几年马戏团看似摆脱了十六郎的称号 实际上淘汰赛遇到两次硬仗全败了
当然比起被里昂罗马轮流日现在进步还是挺明显的 但是今年照样不看好:D

posted by wap, platform: GALAXY S III

大拜仁1:2日跪皇马……

看过那场球就明白 除了开场闪电战进了两球后 皇马后面越来越被动 没被扳平运气算好了

posted by wap, platform: GALAXY S III

皇马加时还差点绝杀拜仁呢
我可不可以说拜仁运气算很好

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

我魔躺枪,求各大豪门轻草

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2012-12-17 20:42 发表
算了吧 现在曼联和阿森纳的绝对实力真不如皇马 看看曼联的防线也渣 阿森纳攻防都渣 皇马面对现在的曼联和阿森纳赢面大很多 对德甲 只要发挥稳定 赢多特和04应该没有问题 就看怎么打拜仁了
他联有我破厂范佩西就不一样了,真核鲁胖安心后防可得天下。

赶脚卡卡的天要亮了啊,说不定还会来个安胖
还走不走呢

居然不是去曼城?搞什么?

今年欧冠想都不要想,看看吾皇那优秀的后防线吧,一点都不怕定位球和高空球的

posted by wap, platform: iPhone

我仁上赛季侥幸进决赛,今年16强淘汰妥妥的。

posted by wap, platform: iPad

我狗又躺枪

这种成绩还不下课,不知道皇马高层想啥呢。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-12-19 01:00 发表

我仁上赛季侥幸进决赛,今年16强淘汰妥妥的。
就靠ASENAL啊,等于保送了

发新话题

官方公众号及微博