» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 问点FIFA13UT的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2013-4-11 20:30 发表
posted by wap, platform: Android

1,你可以换阵型

2,阵型是死的,人是活的,不知道纠结这么小的问题有什么意义……
因为他也爱fm~~

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-11 20:30 发表

1,你可以换阵型

2,阵型是死的,人是活的,不知道纠结这么小的问题有什么意义……
换阵型不是还得买阵型卡,阵型算小问题吗,至少4-3-1-2,这阵型就问题很大,常理是至少有1个CDM,1是前腰,结果这阵型3个CM1个CF。还有4-2-3-1,边路是俩CAM,中路是一个CF。

看了这个贴才开始玩ut,之前只玩网上快速匹配和单机经理模式,各大联赛开了一个档之后腻了,这个模式刚开始玩还挺有意思,找回点ps上玩master league的感觉了 花了175点巨硬点开了两次金卡包,加上游戏送的一些纯屌丝,到拍卖厅淘宝了半个多小时,弄了一帮乌合之众 刚打完一个单人杯赛,凑钱淘到了卡索拉和蒂奥特,中轴线算是成型了。。

感觉抽金卡抽不到什么好人啊,就一个伊斯拉能力上80的,买人也只能用fifa币不能用巨硬点买,初期挺累的,然后还要买续约卡,麻烦啊。打什么比赛赚非法币最快?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,tg有360平台的非法群吗,求插入

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-4-11 22:00 发表

换阵型不是还得买阵型卡,阵型算小问题吗,至少4-3-1-2,这阵型就问题很大,常理是至少有1个CDM,1是前腰,结果这阵型3个CM1个CF。还有4-2-3-1,边路是俩CAM,中路是一个CF。
我也想改位置职责,4231的两个边我想改成一个贴边一个内切的,但是好像没有这个修改的自由

可以给球员吃位置卡,把CM变CDM啥的吧

posted by wap, platform: Motorola

初期抽包可以,现在抽包大部分都是普通卡了,除非每周最佳阵容出了后的一天有可能中,线上联赛模式收入高,还有初期玩的时候都买300的吊死卡打比赛,没有合同直接卖出回收300,在买,这样循环积累,千万别在临时卡上使用合同卡
本帖最近评分记录

UT不是用来打游戏的,是买卖球员玩的。

去年无聊在淘宝上10:1收了1000多的金币,加上自己打游戏挣了点,没事就倒卖IF球员玩。

现在大概有150多万的金币,还有一个IF迪玛利亚,一个IF卡瓦尼,不过PS3不在身边,不知道现在市场价是多少。

再说说开包,我也开了不少钱,但都是屎,再也不开了……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新人的话建议可以耍无赖,花点钱组个铜卡棒子队,化学高,尽量在资金够的情况下买跑得快的人,基本上短时间内冲到D1不是问题,打得好点的轻松拿D1的冠军title,钱嘛,滚滚来。

然后洗白自己,组个宜家队,有钱就上个积液李泥什么的,夺冠脱脱儿的。

抽卡比较坑,因为现在抛售球员的比较多,贬值得厉害。
本帖最近评分记录

不放弃就能有奇迹····:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-12 10:59 发表
可以给球员吃位置卡,把CM变CDM啥的吧
球员自身的位置和擅长阵型可以吃卡改。阵型里的位置角色好像不能改吧
引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-4-12 11:56 发表
posted by wap, platform: Motorola

初期抽包可以,现在抽包大部分都是普通卡了,除非每周最佳阵容出了后的一天有可能中,线上联赛模式收入高,还有初期玩的时候都买300的吊死卡打比赛,没有合同直接卖出回收300,在 ...
原来如此。之前一直没注意合同的问题,结果某一场打完,大半个主力阵容包括主帅合同到期,又没有多余的人手,结果凑不齐出场阵容了 卖了几个主力,给个别核心人员吃了长合同,然后又去抽了两次铜包凑人数。。
引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-4-12 11:57 发表
UT不是用来打游戏的,是买卖球员玩的。

去年无聊在淘宝上10:1收了1000多的金币,加上自己打游戏挣了点,没事就倒卖IF球员玩。

现在大概有150多万的金币,还有一个IF迪玛利亚,一个IF卡瓦尼,不过PS3不在身边, ...
求教IF球员是啥,黑卡吗?看来得研究一下这个交易系统。打一场比赛才几百个非法币,一张好点的卡要好几万,直接吓尿了
引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-12 15:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新人的话建议可以耍无赖,花点钱组个铜卡棒子队,化学高,尽量在资金够的情况下买跑得快的人,基本上短时间内冲到D1不是问题,打得好点的轻松拿D1的冠军title,钱嘛 ...
有道理,准备组个黑叔队或者太君队。化学反应低下的阵容跑位太奇葩了,各种传到脚后跟,封堵自己人射门

TG有origin平台的吗?求加 id:lefteyelisa

银卡太君队比较贵,一个公式亮你都可以买一大堆金卡球员了,我当初花了3w买的他……但是日本队的确好用。

另外,UT有手机交易客户端,我一直用这个交易,后来因为要升级,但我的note2又没有play市场,只好删掉了……

尼日利亚银卡黑叔叔队也不要买,不好用……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-12 19:13 发表

银卡太君队比较贵,一个公式亮你都可以买一大堆金卡球员了,我当初花了3w买的他……但是日本队的确好用。

另外,UT有手机交易客户端,我一直用这个交易,后来因为要升级,但我 ...
太君卡是很稀有吗还是什么道理?我的卡索拉好像才1k多,哲科才800啊。。那准备先买黑叔起家,现在好像黑叔界的霸主是象牙海岸吧?但是回忆起master league开档巴班吉达的年代,还是对尼日利亚有感情啊

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2013-4-12 19:33 发表
太君卡是很稀有吗还是什么道理?我的卡索拉好像才1k多,哲科才800啊。。那准备先买黑叔起家,现在好像黑叔界的霸主是象牙海岸吧?但是回忆起master league开档巴班吉达的年代,还是对尼日利亚有感情啊
ivory coast好像买不齐,我买的是尼日利亚,但是太快了,傻快,没节奏,不好用。

发新话题

官方公众号及微博