» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[WE] 我们是冠军!!!!!!!!!!!!陶指导 您看到了吗!!!!

看了3年欧冠决赛了

感谢博阿滕 感谢罗球王 感谢里贝里 感谢海因克斯 :'( :'( :'( :'(

陶指导 您看到了吗:'( :'( :'( :'(

黄狗后卫后面表现这样。。。。。

我更情愿去年拿冠军,这个冠军给多特,虽然我很高兴
不过这只多特太可惜了

posted by wap, platform: iPhone

壮哉我大拜仁!

posted by wap, platform: Android

结果是巴萨立功了。败巴萨者得天下……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2013-5-26 04:39 发表
黄狗后卫后面表现这样。。。。。
被拜仁冲击得没体力了吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-26 04:40 发表
我更情愿去年拿冠军,这个冠军给多特,虽然我很高兴
不过这只多特太可惜了
喷了,我还愿意我车老男孩夺冠呢。

黄狗明显是后腰的问题,斯文本德完全没有对防线保护好。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不错,比赛水平贼高,看得特爽,德国国家队人才真多

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-5-26 04:41 发表

喷了,我还愿意我车老男孩夺冠呢。
去年要怪罗球王和狗麦子............

笑死了,干爹一副死了老子的表情

干爹肿磨这个表情?????

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @himrlee  于 2013-5-26 04:46 发表
笑死了,干爹一副死了老子的表情
我也注意到了,干儿子不在做啥事都不爽

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

俩门将简直神了,我觉得这种状态的门将简直就是bug

这是正儿八经的王师北定中原日,家祭无忘告乃翁啊。

28 12
发新话题

官方公众号及微博