» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[德甲] 这是我仁最大的引援。我爱小猪........

这恐怕是拜仁球迷今年最愿意听到的消息了。当主裁巴巴克.拉法蒂吹响拜仁对圣保立比赛结束哨音的时候,球迷已经很兴奋的庆祝大胜了。几分钟后巴斯蒂安给了球迷一个更大的欢庆理由,他拿了麦克风向球迷宣布:我延长了我的合同到2016!我爱拜仁!!!!!
“我觉得我拥有一个很好的团队。我的心属于红色。我觉得和拜仁一起赢得冠军杯比起和皇家马德里更美妙。还有球迷,我为了你们续约!”小猪说到。
“我们非常非常开心,我们和巴斯蒂安达成了协议。”赫内斯说,“对我们来说留住这么重要的球员是一件非常美妙的事情。
小猪,拉姆(2016),穆勒(2015),里贝里(2015)的续约,把拜仁的未来轮廓勾画的越来越清楚。一旦后防加强后,拜仁会有能力向大耳朵杯发起冲击!

小猪你证明了你不是巴拉克那种白眼狼!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你仁要是给同样长度同样薪水的合同
巴拉克估计不会走

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-13 11:54 发表
你仁要是给同样长度同样薪水的合同
巴拉克估计不会走
巴拉克铁心要走。那时候给他的钱,已经是德甲最高了!不是钱不钱的问题,这个世界上能给他这种合同的球队,不是只有拜仁。

posted by wap, platform: Nokia

内林格说冬季要至少引援一到两名…我有点期待了,不过冬季市场上好点的后卫真难找啊

我仁先洗掉一个卧底后卫吧

不是丑男你不爱

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-13 12:27 发表
不是丑男你不爱
客观来说,舒云史迪加是个小帅哥....

小帅个JJ,长的跟我38的戴维斯有几份神似,就是白点而已

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-13 12:55 发表
小帅个JJ,长的跟我38的戴维斯有几份神似,就是白点而已
不是特别像。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-13 13:03 发表

不是特别像。。。

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-12-13 11:52 发表
这恐怕是拜仁球迷今年最愿意听到的消息了。当主裁巴巴克.拉法蒂吹响拜仁对圣保立比赛结束哨音的时候,球迷已经很兴奋的庆祝大胜了。几分钟后巴斯蒂安给了球迷一个更大的欢庆理由,他拿了麦克风向球迷宣布:我延长了我 ...
巴拉克又不是你们培养的。。。要指责白眼狼,还得人家勒沃库森,而且人家最终还是叶落归根了,也没得指责。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-12-13 15:12 发表

巴拉克又不是你们培养的。。。要指责白眼狼,还得人家勒沃库森,而且人家最终还是叶落归根了,也没得指责。
..........我就知道你这个拜仁黑会这么说.....不要泛酸了...我留住了全德国最好的中场....巴拉克还是留给药厂....

德神范大将军不除,大事难成

可惜了,不来我大国际:D

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-13 15:53 发表

..........我就知道你这个拜仁黑会这么说.....不要泛酸了...我留住了全德国最好的中场....巴拉克还是留给药厂....
哪儿泛酸了?巴拉克作为一个球员俱乐部时期包括国家队时期的最高光时刻,都是在勒沃库森时期完成的,说是药厂培养的无可厚非吧?

23 12
发新话题

官方公众号及微博