» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[德甲] 欧冠上战胜过梦二, 梦三巴萨的球队.

战胜过梦二的
我毛, 04/05年, 小组赛, 主场1比0, 客场1比2. 如果是淘汰赛就晋级.

切尔西 04/05年, 也是淘汰赛把巴萨做掉了.

利物谱 06/07年 ,比分忘了,反正第一阶段的淘汰是把巴萨做掉了.

战胜过梦三的
格山红宝石, 去年小组赛
他锅, 去年淘汰赛

其实以上球队, 在对抗巴萨的时候都是控球率是落极端下风的, 但还是可以赢, 靠的就是防守反击
龟缩+有效率的防守反击, 才可以对抗他萨.

5比0他皇没那么可怕, 我敢说, 我毛如果淘汰赛遇到巴萨, 就算被淘汰, 主客场加起来也不会被灌5个, 估计也就输1,2球.

本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 -2 激骚美 2010-12-4 13:57
  • 吕布 激骚 +7 真球迷 2010-11-30 18:48
  • 司马懿 激骚 +7 真知灼见 2010-11-30 18:47

posted by wap, platform: BlackBerry

0405小组赛米兰有和巴萨分在一起么?

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-11-30 18:35 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

0405小组赛米兰有和巴萨分在一起么?
分的,

舍娃主客场各一球, 客场最后本来我毛就全身而退了,结果小罗发威进了个远射.

posted by wap, platform: iPhone+UC

淘汰赛也就是贝凸,鸟了,小组赛赢过的多了去了

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 18:31 发表
战胜过梦二的
我毛, 04/05年, 小组赛, 主场1比0, 客场1比2. 如果是淘汰赛就晋级.

切尔西 04/05年, 也是淘汰赛把巴萨做掉了.

利物谱 06/07年 ,比分忘了,反正第一阶段的淘汰是把巴萨做掉了.

战胜过梦三的
格 ...
去年输曼联几个啊?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-11-30 18:51 发表

去年输曼联几个啊?
去年是去年,今年是今年.

谢谢, 真懂球的人不会提你这种低档次的问题. 我真替你脸红.

松鼠帝傲娇了

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 19:09 发表

去年是去年,今年是今年.

谢谢, 真懂球的人不会提你这种低档次的问题. 我真替你脸红.
我印象里今年后防也没质变啊......何以自信就爆棚了?你米只要遇到整体速度快的球队就吃力。年龄摆那里了。不过或许碰到巴萨这样短传配合多的,你米队员的经验能用得上。
居然还提真懂球,凑数的好意思说懂球呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-11-30 19:49 发表

我印象里今年后防也没质变啊......何以自信就爆棚了?你米只要遇到整体速度快的球队就吃力。年龄摆那里了。不过或许碰到巴萨这样短传配合多的,你米队员的经验能用得上。
居然还提真懂球,凑数的好意 ...
喷了,原来一只球队的防守是只看后防的.

我米年龄摆在那?

阵容齐整的主力阵容.4312

伊布 30, 鸭子 21

黑西 34

安队33, 米尼27, 博阿腾23

安东尼尼 27, 席尔瓦 26 内少 33 阿巴特24

能称为老的也就黑西, 安队, 内少. 何况后两者还是靠意识吃饭的.

你是不是以为我毛还停留在马队的那个年代啊? 对其他球队不了解就不要乱喷好不?

还有你知道我毛去年为什么会被灌4个? 今年又是如何不同吗? 你不是我毛球迷, 当然不会了解.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 20:03 发表

喷了,原来一只球队的防守是只看后防的.

我米年龄摆在那?

阵容齐整的主力阵容.4312

伊布 30, 鸭子 21

黑西 34

安队33, 米尼27, 博阿腾23

安东尼尼 27, 席尔瓦 26 内少 33 阿巴特24

能称为老的 ...
好吧,你确定这个阵容守得住?是你米防反对付巴萨的最佳阵容?

巴萨也敢叫梦之队?
94年欧冠决赛爽不
那可是决赛啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-11-30 20:22 发表

好吧,你确定这个阵容守得住?是你米防反对付巴萨的最佳阵容?
起码不会不堪一击. 有的打.

别老是拿球员名气说事, 比如我毛的阿巴特可是遏制过C罗的.

明年我毛买下新一代年轻前腰甘索, 再买个年轻有位的中卫, 比如大卫路易斯, 就可以正式对抗巴萨.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 20:32 发表

起码不会不堪一击. 有的打.

别老是拿球员名气说事, 比如我毛的阿巴特可是遏制过C罗的.

明年我毛买下新一代年轻前腰甘索, 再买个年轻有位的中卫, 比如大卫路易斯, 就可以正式对抗巴萨.
我觉得教练还感觉不是很行
而且鼠帝在国家德比前,是很看不起防反的。这.........
我觉得皇马这场比赛输这么惨,就是赛前有点念头。其实摆出死守的阵势也不一定会这么惨。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-11-30 19:49 发表
居然还提真懂球,凑数的好意思 ...
去年中后卫、前锋都伤了,本来米兰就没有板凳深度,不过被打爆绝对是莱昂纳多sx。

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-12-1 07:53 发表

去年中后卫、前锋都伤了,本来米兰就没有板凳深度,不过被打爆绝对是莱昂纳多sx。
去年和年初的米兰比赛还是看了点。米兰的控制只能对慢速球队。遇到速度快,冲击力强的球队,米兰很被动。米兰中后场给我感觉就是慢......所以欧冠淘汰赛不碰冲击力强的球队,米兰还是没问题的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博