» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 服务器求推

hp吸引我的反而是380系列较好的性价比
如果我自己玩的话我还是选hp,smart start用起来也比较顺手.

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:56 发表

那lz不等于自己主导去建立公司it环境.应该躲的远远的不应该掺和啊
恩,俺最好就找个报价和配置,扔给他们。
软件有的话最好现成的买一套。
事情减少到最少最好

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-7-20 14:57 发表

恩,这个是官网报价。
啥叫简单的OA?
那些到时候买国内公司开发的成品就成了没必要自己上心.it在国内不是好部门敬而远之吧.

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 15:00 发表

那些到时候买国内公司开发的成品就成了没必要自己上心.it在国内不是好部门敬而远之吧.
恩,我是准备让老板买成品,有推荐的么
我之前被拉着找人做网站已经吃过苦了,这事儿我甩得越干净越好。

oa推给外包就成吧

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 15:06 发表
oa推给外包就成吧
十几个人的公司找外包做IT项目?很少老板这么阔气吧

引用:
原帖由 利露 于 2009-7-20 15:08 发表

是推给it外包的公司拿方案.方案不要是自己提出来的就成.买成品也好开发也好当他们提出来lz别提....

google 关键字,然后按顺序打电话就好了,一般3家就够了,要本地的

引用:

很多小公司把it这快整个外包出去的.比自己雇人做便宜.

引用:

一般IT外包成本其实比较低的,特别是我们这种小破公司。
回头我让他们提,我就不掺和了。

引用:
原帖由 ppst 于 2009-7-20 15:11 发表
google 关键字,然后按顺序打电话就好了,一般3家就够了,要本地的
关键是这样容易不小心搅和进去

多谢各位的指点。
俺回头再看看,尽量不要把自己搅和进去。:D

找个做系统集成的  说要买服务器  然后让他们根据你要求的环境出个方案,报价,然后丢给老板看就行了
不过你们公司没网管的吗  没的话就全部外包吧  否则有你苦日子

没人推荐HP的G6系列么。。。真的很省电,而且360 G6 1U服务器支持8硬盘,情何以堪啊

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/u ... 241475-3884319.html

DELL比HP好???推荐HP。。。

发新话题

官方公众号及微博