» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 服务器求推

我出个高招......建议公司找个it外包公司把需求全部外包.lz顶多协调与乙方的沟通.这样就舒服多了.

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:27 发表

理解成微软的ldap服务器就成了,这个至少是你exchange服务器的前提.劝lz不要往公司it这个位置上踩啊会后悔的....
我已经是能推则推了。
这事儿我估计我躲不了

那就直接考虑文件服务器吧,这个应该简单一点?
引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:28 发表
我出个高招......建议公司找个it外包公司把需求全部外包.lz顶多协调与乙方的沟通.这样就舒服多了.
平时服务倒是有外包的,买东西么一是要一个参考,二是他们给我们的报价简单的无可救药,一个文本文件里写了10几行,仨不同的配置和报价

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-7-20 14:27 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

我床底下还躺着一台1U服务器
家里玩服务器会不会掉闸

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-7-20 14:29 发表

我已经是能推则推了。
这事儿我估计我躲不了

那就直接考虑文件服务器吧,这个应该简单一点?
如果只是管买的话,dell的售前服务应该比hp强很多.走大客户流程会有客服代表很耐心的联系你的,直接跟他说明情况让他给推荐就成了,把服务买全一些,记得最低的服务比较囧机架式的都不管给你上架....

dell是废物,谁买谁受罪

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:32 发表

如果只是管买的话,dell的售前服务应该比hp强很多.走大客户流程会有客服代表很耐心的联系你的,直接跟他说明情况让他给推荐就成了,把服务买全一些,记得最低的服务比较囧机架式的都不管给你上架....
放p,dell那叫售前?简直是赶客
我之前咨询过买服务器的,那个语气啊,爱买不买,不买滚

买啥服务器啊.买个工作站不就的得了

引用:
原帖由 ppst 于 2009-7-20 13:49 发表
价格打过折了吗?

功能还是单一点好,做文件服务器又要运行企业的资源管理软件,又要exchange不太好
十几20人够了~~

文件服务器的话,按lz的用途说难听点是个服务器就成= =;

引用:
原帖由 利露 于 2009-7-20 14:34 发表

放p,dell那叫售前?简直是赶客
我之前咨询过买服务器的,那个语气啊,爱买不买,不买滚
可以要求对方给你换个客服代表啊.你看你回复说话的态度,是不是能在自己身上找找原因呢?

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:35 发表
外行越看越糊涂了。
是服务器还是工作站
是不是没啥特别需求,买个CPU快点,内存硬盘大点的,带Raid的机器就行?

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:35 发表
PC都可以做~

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-20 14:37 发表

可以要求对方给你换个客服代表啊.你看你回复说话的态度,是不是能在自己身上找找原因呢?
建议上下福建315就知道是不是我的原因了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-7-20 14:37 发表

外行越看越糊涂了。
是服务器还是工作站
是不是没啥特别需求,买个CPU快点,内存硬盘大点的,带Raid的机器就行?
服务器,不要买工作站,至于配置基本上如此.只是注意问下raid卡的型号,有的是不支持raid1以上的模式的,速度也比较慢.而且有的不带电池(印象中hp就是)要先问清楚.

说实话 这个价格 比IBM 3650同配置的也不便宜多少了

发新话题

官方公众号及微博