» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] PS3模拟器更新!那厮说肯定有,400多M,要蓝光光驱!!!

我是不相信的,老婆非说一定是真的,那斯还说在英国买到了999元的IPAD。

-----------------------------------------------------------------

他很肯定的说有!

女生只要长得漂亮就行了,其他事情忍让一下就行了,她说是你就说对……

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

lz炼金术修炼得咋样了?

楼主,我听说你终生都是处男,怎么会有老婆??

他开发了你内人?

以前我也有个吹牛逼的同学~说他表哥是东京暴走族的~还说他表哥从日本给他带了个主板顺便插了8块硬盘~他本身是心跳的铁杆粉丝,说科拉米在中国限量发售全球只有几套的手办模型,在上海排队排了很久才买到,还吹了不少,反正经常挂在嘴边的就是他表哥是东京的暴走族~这些都是03年认识他的时候听他说的~

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

是牛顿开发的,同时还发明了电灯。

牛顿老婆的同学,别说模拟ps3了,模拟地球都有可能啊。。。。。

现在出轨的借口都这么高端了?

这有啥奇怪,天师还说神机能模拟XO呢

难道就不准有人开发神机模拟器了?

posted by wap, platform: UC

ps3用的模拟器?999镑的ipad?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-5-16 01:35 发表
这有啥奇怪,天师还说神机能模拟XO呢

难道就不准有人开发神机模拟器了?
找出我的原话来,如此下贱而且厚颜无耻的造谣是在给群体抹黑呢把。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-16 08:58 发表

找出我的原话来,如此下贱而且厚颜无耻的造谣是在给群体抹黑呢把。:D
我靠,当年在LU上说过的话现在又翻脸不认帐。现在LU没了就这么嚣张啊

天师你这人真是让我有优越感

引用:
原帖由 arithmetic 于 2011-5-15 22:54 发表
楼主,我听说你终生都是处男,怎么会有老婆??
人家夫妻间很纯洁的

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-5-16 11:23 发表

我靠,当年在LU上说过的话现在又翻脸不认帐。现在LU没了就这么嚣张啊

天师你这人真是让我有优越感
就因为LU没了拿不出证据了你才胡说八道的吧,这脸皮厚道这样真是没救了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博