» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 现在的索饭都认为是微软黑索尼的

微博传送门:
http://weibo.com/1581755724/eA99LfKnfOG

@人畜无害的Lee:黑客们破解了,不用钱了还能理直气壮的去攻击服务器,真不知道微软花了多少收买他们的……

一定是微软黑了技术的索尼,真相只有一个,我以我爷爷金田一耕助的名义发誓凶手就就是微软!:D

索饭也知道这方面斗不过微软

posted by wap, platform: UC

人家都说了,两组织互相掩护,还不够明白?

索尼很失败!气量太小~

你看微软和黑客们的关系处理得多么的和谐!XO老早就金身告破也没见微软采取过什么行动啊?

我不这么认为,我觉得是腾讯。

很明显,无数证据证明黑客和微软有重大的关系,比如说微软为了培养这群黑客份子,让他们从小就接受windows的培养,从小就用IE上网,虽然目前没有任何证据表明黑客受到微软的指示,但是就单凭黑客用windows 和IE我就大胆判断出微软在这起事故中起到了举足轻重的作用!

同时,那些黑客所在国也有很大的嫌疑,包括那么提供给黑客食物的方便面厂,其威胁也是不可忽视的!

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-5-12 11:23 发表

这会是民间黑客?
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 精品文章 2011-5-12 16:53

引用:
原帖由 azuth 于 2011-5-12 15:30 发表
很明显,无数证据证明黑客和微软有重大的关系,比如说微软为了培养这群黑客份子,让他们从小就接受windows的培养,从小就用IE上网,虽然目前没有任何证据表明黑客受到微软的指示,但是就单凭黑客用windows 和IE我就大 ...
精品分析!

康师傅躺着也中枪

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

不要代表我

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你老母也是索饭。。

微软早就对黑客服软了

posted by wap, platform: Nokia (E66)

符合索饭的智商水平

很明显是微软 而且不止 就微软那技术 至少要和老任合作才能攻破技术的索尼  索尼不是说两个不明组织吗

30 12
发新话题

官方公众号及微博