» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 主机三红VS个人资料泄露 究竟谁更坑爹?

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201105/20110510110633.shtml

本文来源:网易游戏
  自上个月PlayStation Network遭黑客袭击陷入瘫痪至今已历时半个多月的时间。涉及范围之大、影响力之广、破坏力之强都是前所未见。惟一能够与之匹敌的,大概也就只有4年前在业内闹得沸沸扬扬的X360“三红灯”事件了。
  PSN遭黑客袭击导致的用户个人信息泄漏涉及全球7700万用户,这无疑是个相当惊人的数字,也难怪许多媒体将此次事件描述成人类有史以来最大规模的个人资料泄漏事故。毕竟时至今日,每个人都或多或少地与网络有所联系,而在游戏圈里,对许多类型的游戏来说,过去可有可无的网络对战如今已经是必不可少的要素。
  如果说“三红灯”成了微软X360主机永远的名片,那么这一次的PSN瘫痪事件,无疑将让“信息泄漏”这个头衔在PS3脑袋上顶一辈子。然而,二者之间的区别却还是显而易见:前者只涉及独立的产品和单个的用户,而后者则威胁到了消费者、开发者、发行商乃至整个互动娱乐产业的利益。

还有黄灯呢@!

还有锁 头

还有,还有,还有索饭的忠诚

索饭的忠诚代表一切。

对于国外有保修&重视隐私的人来说,明显信息泄露更要命。
对于国内自Ban玩水货的来说,明显三红更坑爹。

还有软饭超强的购买力:红一台?再买一台呗!
90不行换65呗!
民工版不行换精英版呗!
厚的不行换薄的呗!

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-5-11 21:51 发表
还有软饭超强的购买力:红一台?再买一台呗!
90不行换65呗!
民工版不行换精英版呗!
厚的不行换薄的呗!
比起这些,感觉索饭都不算忠诚。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2011-5-11 20:42 发表
还有黄灯呢@!
这个真跟三红不是一个层次上的问题。

国外三红不保修吗?

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2011-5-11 22:10 发表
国外三红不保修吗?
不但保修,而且上门服务

这都TMD什麼理论?你干了SB事,我也干了SB事,但是我觉得你比我更SB,所以现在开始你是SB,我不是了!!!
允许共同SB也是天理不容的

posted by wap, platform: UC

一个可以弥补一个弥补不能,能比么?

你愿意相机坏掉还是愿意艳照流出?
本帖最近评分记录
  • pp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-12 20:28

我360红了一台 PS3黄了一台 对我来说都是一层次的问题

24 12
发新话题

官方公众号及微博